返回

罗永浩参加脱口秀大会第三季别有用心

2020-07-16 14:27用户投稿

“彪悍的人生不需要解释。”这是“老罗语录”中流传最广的一句话。近几年的老罗也算得上是——诸事不顺。做手机、搞聊天宝、卖电子烟,神秘鲨鱼,他一次次追逐风口,一次次被狠狠打脸,一度被网友讽刺为“风口杀手”。不过这次老罗看准了电商直播行业,想要通过电商直播带货偿还债务,并且重新掌握风口的他能成功吗?

据悉,老罗将参与第三季《脱口秀大会》,这也是罗永浩第一次参加脱口秀节目。有望在今年 2020 年7、8、 9 月在腾讯视频播出,具体的播出时间可以关注腾讯视频官方的介绍。参加脱口秀综艺的目的,老罗也是直言不讳——为了出名、为了有流量、为了赚钱。

罗永浩 罗永浩直播带货 脱口秀大会第三季

他表示如果自己要做成中国最成功的直播电商主播,还要扩大自己的影响面,一定要破圈,要出圈。而脱口秀节目是当前最受市场欢迎的节目形式之一,可以帮助罗永浩破圈和出圈,稳固和增加自身的流量,扩大自己的影响面,增加个人商业价值。

罗永浩 罗永浩直播带货 脱口秀大会第三季

老罗的第一场直播就在带货投影仪时翻车,读错了产品名称,硬生生喊出了竞品的名字,为此老罗也是深深鞠躬以示歉意。无独有偶,著名的媒体评测人王自如也开始带货起了当贝投影仪,同时也凭借自己数码评测人的身份,为粉丝拿到了很好的当贝F1 合作价,场面异常火爆。在投影仪市场的空缺下,加上影院开业迟迟没有消息,把电影院买回家成了各位影迷朋友的最优选,投影仪火爆毋庸置疑。有人说,做互联网一定要站在风口上,这次老罗找的直播带货风口甚至投影仪风口如何?

罗永浩 罗永浩直播带货 脱口秀大会第三季

以上就是关于罗永浩参加脱口秀之和直播带货的全部分析,所以,老罗这次看中的直播电商风口,你同样看好吗?

相关文章 大家在看
罗永浩
2844篇文章
查看