返回

i云保靠谱吗?教你如何通过i云保推广保险兼职赚钱

2020-07-16 13:44用户投稿

在移动互联时代,保险营销的方式和思路与过往大不相同,过去保险代理人不知道到哪里去找客户;常常要靠跟客户见面来沟通需求、维系感情,而现在利用微信群、朋友圈,客户资源更容易被发现,没有了时空限制,代理人可以通过私信给客户发计划书,通过朋友圈做个人品牌营销等各种方式来展业。只有不断紧跟趋势,适应市场新变化,代理人才能够在这个时代更好地生存下去。而近期我发现了一个线上展业神器——i云保,特地跟大家分享一下我的使用感受。

由于我是去年中旬才加入保险行业,作为一个新人在展业拓客的时候会遇到人际圈子不够广,获得客户的渠道有限等各种问题,要想顺利完成每个月的签单率,都不是那么容易的事情。无意中发现身边不少同行都在用i云保APP展业,朋友圈里面也经常看到他们发的各种海报和保险宣传资料,感觉这个APP的功能很强大,正好是自己需要的那种实用性产品,于是去下载了一个i云保APP。用了一段时间下来,我发现i云保的确可以帮助展业及拓展客源,现在我的签单率一直在不断提升。

i云保APP功能特别强大,在保险展业这一块优势明显。i云保自带各种保险展业工具,这对我们保险代理人来说就是难得的获客渠道,而且这些保险展业工具的实用性都很强,经常给我展业获客带来不小的惊喜。

i云保 i云保APP

在i云保里面,我经常用到的有“海报中心”、“产品对比”这几个实用模块,遇到自己想要推广的产品,用海报中心一键就能生成精美海报,再也不用自己挖空心思来想如何推广,动动手指就能达到推广目的,相比以前的推广途径不知道轻松多少倍。而且现在的客户都比较挑剔,经常会在几个保险产品当中来回比较,问的问题也非常多,这个时候我就会用“产品对比”功能把他想要了解的几款产品分别列举出来,客户一看就能明白这些产品在保费、保障范围方面有些什么区别,省掉了我许多工作量。

再比如,“微店”这个功能也是我强烈推荐的,这个功能给我带来了不少隐藏客户,宣传的效果也非常明显。代理人可以把自己想推广的优质产品全部添加到个人微店,客户通过代理人分享的链接打开微店,每一件产品都有详细介绍,就像在淘宝购物一样,非常便捷。

另外,上周i云保还推出了一个新功能:朋友圈助理。如果代理人看到想分享的保险科普知识或者是产品介绍,只需要在i云保APP中一键就能分享出去,再也不用费尽心思搜集朋友圈文案了,而且分享出去的内容自带你的联系方式,轻轻松松就能为自己打广告。

如果你也在做保险代理,并且发愁展业渠道等问题,不妨也来下载i云保APP试一试,不但能大大帮助展业推广,而且只要推广成功就能获得推广奖励哦。据说i云保未来还会定向为保险代理人提供客源呢~i云保就是保险代理人必备的展业工具!快来加入吧!

相关文章 大家在看
i云保
6篇文章
查看