返回

如何购买比特币?现在入手合适吗?

2020-07-16 10:23用户投稿

上月传出消息,支付巨头PayPal正在考虑在其平台上支持加密资产。PayPal目前正在招聘加密和区块链领域的专家,加密媒体Cointelegraph刊文称,PayPal对加密技术的兴趣可能会推动比特币成为主流支付方式。

PayPal的加密布局早在 2013 年就已开始。PayPal于 2014 年 9 月与加密领域的三大支付处理商BitPay、Coinbase和GoCoin合作。在PayPal从Ebay剥离之后, 2016 年其任命了数字钱包Xapo首席执行官兼创始人Wences Casares为董事会成员。 2019 年 4 月,PayPal首次支持了一家区块链初创公司,该公司旨在利用区块链技术使用户能够更好地控制其数字身份。

业内专家普遍认为,PayPal进军加密领域并不令人感到吃惊。关于PayPal今后的潜在对手,Mashinsky表示,“他们拥有超过2. 7 亿客户,现在所有加密货币的用户不到 5000 万,因此PayPal将使加密社区增加一倍,因此所有加密货币都将获利。”

PayPal的加持更加推动了比特币的上涨,新手想要持有比特币,今年是一个很不错的时机。新手购买比特币最重要的是安全。现在购买比特币一般是场外交易,大家都是陌生人,私下里进行很容易有人去财空的风险,需要一个大的交易所作为依托。小编给大家推荐一个国内比较主流的交易平台,OKEx。okex是老牌交易所,主打合约交易,创立于 2013 年。 2020 年的交易量平均每天在 200 亿左右,属于第一梯队的,针对新手来说,安全度肯定有保障。再加上有快捷买币的功能,最适合初入币圈的人了。

在OKEx如何快捷买币呢?其实很简单,只要你会操作微信和支付宝就行。首先你需要用手机在OKEx首页注册一个账号,以手机注册为例:填写手机号码、设定账号密码,点击注册。并完成Lv. 1 级别的KYC认证。KYC认证是国内主流交易所通用的,也是必须要认证的,是为了保证你以后的交易安全。

比特币 如何购买比特币

然后你回到首页,点击导航栏‘买币’按钮即可到达快捷买币页面。

在快捷买币页面可以先选择想要购买的数字货币类型,比如我们要购买比特币,选定要购买的币种为比特币后,购买栏内会实时显示比特币价格。

在快捷购买栏,你可以采用按金额买币或按数量买币的方式进行交易。

比特币 如何购买比特币

按数量购买则根据输入的比特币数量,系统会计算出对应的比特币金额。按金额购买方式需要输入意向购买的金额,系统将根据当前比特币价格自动计算出输入金额所对应的比特币数量,在输入框下方显示。

比特币 如何购买比特币

此时OKEx系统会自动为你匹配符合条件的卖家,然后你按照系统给出的价格进行付款就行,支持支付宝、微信和银行卡付款。付款结束点击“我已付款”按钮,等待卖家放币。

整个过程OKEx平台会作为担保进行,所以不必担心安全问题。

相关文章 大家在看
比特币
3919篇文章
查看