返回

实至名归!国双登榜2020中国人工智能商业落地成熟企业60强

2020-07-16 10:00用户投稿

  7 月 10 日, 2020 世界人工智能大会(WAIC)云端峰会·未来城市论坛上,亿欧智库重磅发布《 2020 年中国人工智能商业落地研究报告》以及价值潜力企业 100 强、成熟企业 60 强、人工智能发展投入城市TOP10 三大榜单。作为中国领先的企业级大数据和人工智能解决方案提供商,国双实力登榜“ 2020 中国人工智能商业落地成熟企业 60 强”。

人工智能 人工智能商业落地 国双

  “ 2020 中国人工智能商业落地成熟企业 60 强”榜单,是亿欧智库对已上市的、经营主体在国内的AI相关企业,以及未上市、在 2010 年以前成立、颇具规模、业务相对成熟的中国AI相关企业进行资料收集和评价,以技术应用层和基础硬件层进行分类,所形成在人工智能商业落地方面具有代表性的 60 家成熟企业图谱。

  国双深耕大数据和人工智能领域十五载,凭借自主可控的分布式大数据平台、行业领先的人工智能技术和为众多企业和政府组织提供数字化、智能化服务的丰富经验,赢得了行业的高度认可,获得这一殊荣。

  国双经过持续多年的高强度研发投入,在人工智能认知层,即自然语言处理与知识图谱关键领域取得了重大突破,仅近两年就在国际顶级学术会议发表多篇论文,并摘取多个人工智能大赛冠亚军。

人工智能 人工智能商业落地 国双

人工智能 人工智能商业落地 国双

  国双研发出了一套独有的工具集,让不同专业领域的专家与软件开发人员、数据科学团队高效协同工作,帮助机器像人一样去理解、思考和解决问题。国双开发的Prophet AI服务引擎为产品和解决方案提供开箱即用的AI能力,降低开发机器学习应用的门槛,并与知识图谱工具一起成功通过信通院 2019 年大数据产品能力评测,通过功能项总量均位列第一。

人工智能 人工智能商业落地 国双

  至今,国双已先后为数字营销、司法和财税等专业服务、工业互联网、智慧城市等领域的上千家客户提供了安全可靠的数字化、智能化解决方案和数据仓库等大型基础软件产品,赋能客户成功。

  当前,我国正积极布局“新基建”,人工智能作为新一轮产业变革的核心驱动力,在“新基建”中占据着不可或缺的位置。国双将继续在大数据和人工智能领域深耕细作,持续创新与积累,帮助更多的企业和政府组织实现数字化、智能化转型,助推中国人工智能发展迈向更高的台阶。

相关文章 大家在看
人工智能
5779篇文章
查看