返回

无线蓝牙耳机什么牌子好?最具性价比的五款耳机推荐

2020-07-15 20:02用户投稿

越来越多的消费者放弃繁琐的有线耳机选择没有束缚的真无线蓝牙耳机,真无线蓝牙耳机现在不仅是商务需要、通勤、运动场合也都少不了它的身影。不过在买之前很多人也不知道如何下手,为了让大家选购更方便,直接推荐五款性价比超高的蓝牙耳机,款款都很优质。

1.网红JEETAirPlus蓝牙耳机

性价比指数:☆☆☆☆☆

无线蓝牙耳机

在北上广深的跑步圈、驴友圈等群体里,几乎人手一条,是公认的户外运动“最佳搭档”。由于JEET蓝牙耳机倡导花20%的价格买国际大牌,火爆全网,成为最火网红品牌。还获得了国外的工业设计大奖(如下图)。

面对市面上蓝牙耳机音质大多不好的问题,JEET直接正面发话:“蓝牙耳机是为了方便而诞生吗?不要音质了?市面上卖的都是什么玩意?低端卖颜值,高端卖牌子,没几个真正做音质的。”

反观JEET对音质的打磨,堪称“细节狂魔”,比如在有些特殊零部件上,居然还采用传统的人工组装形式,成本翻番;再比如简单的腔体组装过程,就需要几十个个步骤。团队有人曾反对这种,各种增加成本的操作,不过经过内部十几场唇枪舌剑,大家最终统一了思路,要么不做,要做就做到最好!

无线蓝牙耳机

JEET蓝牙耳机获得大奖之一

JEET花了300多天,打磨蓝牙运动性能,可适应多达15种高强度运动,好用更耐造,在专业运动员的圈子里极其受欢迎。

由于蓝牙体验好,运动性能出色,JEET曾为多所高校运动赛事提供免费定制和技术支持,陆续赞助了数十场极限运动赛事,获得了运动发烧友、极限运动爱好者的广泛支持!

2.JBLFREE真无线蓝牙耳机

性价比指数:☆☆☆☆☆

JBLFREE真无线蓝牙耳机的充电盒上半部分采用了半透明的设计,当耳机放入盒内充电时,可以看到里面的充电状态,这是个人性化的设计。盒子是两个磁吸式的金属触点,放进去自动吸附,充电体验很不错。而盒子也人性化地用四颗LED灯标识出了电量,每格电量25%。最重要的是,它真的很轻,两只耳机加在一起还不到100克。

3.华为FreeBuds无线蓝牙耳机

性价比指数:☆☆☆☆☆

华为FreeBuds无线耳机采用胶囊盒的包装设计,平日不用的时候将耳机放入盒子中,平时携带出门很方便。华为FreeBuds无线耳机的外观像一根高尔夫球杆,整体设计优雅又时尚;而且单侧耳机的重量仅有5g,挂在耳朵上格外轻盈;配合华为提供不同尺寸的耳撑,能让华为FreeBuds无线耳机牢牢固定在你的耳朵上。即使在跑步过程中也不必担心耳机的脱落问题,佩戴方面格外舒服。

4.BOSESoundSportFree真无线蓝牙耳机

性价比指数:☆☆☆☆☆

SoundSportFree真无线蓝牙耳机采用了双耳独立的设计,重量仅10g,耳机本体与SoundSport采用同样的单元与设计,佩戴舒适度有了保障。续航方面,耳机可连续播放音乐5小时,充电盒还可以额外提供10小时的续航时间。

5.JEET MARS蓝牙耳机

性价比指数:☆☆☆☆☆

无线蓝牙耳机

由于采用了诸多开创性黑科技,JEET MARS的生产难度极大,但是团队依然不计成本,每次试产都至少300套样机打底!要知道,业界诸多大厂采用200套样机,已经是标准规格了,更别提山寨厂商、贴牌货这些,极少数会生产不足百台的样子,绝大多数压根没有生产样机,这样的产品,压根没有后续的可靠性测试等检测项目,也发现、优化不了任何产品问题!

最具性价比的无款蓝牙耳机就介绍到这里了,相信选购蓝牙耳机对你不再是难题。

相关文章 大家在看
无线蓝牙耳机
373篇文章
查看