返回

“汽车伴侣”为什么喜欢选择探岳?原因在这!

2020-07-15 15:59用户投稿

 大多数人买车无外乎两个原因,一是搞收藏,二就是看重它的实用性,无论上班代步还是旅游出行,汽车都是"灵魂伴侣"般的存在,那么对于我们这些普通消费者来说,如何挑选一台内外兼修的"汽车伴侣"呢?

  硬核平台打造技术优势

   2018 年,一汽-大众品牌整合全球化资源优势,斥巨资自主正向研发了探岳,基于MQB A2 平台打造的探岳系列,有卓越的效能、国际领先的智能安全、独到的驾驶乐趣等核心技术优势。

智能安全系统 智能汽车

  优异的动力配置

  探岳将燃油经济性、动力平顺性以及操控性在一定程度上达到最优,发动机搭载的是EA888 2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达162kW,峰值扭矩320N·m,传动方面将匹配 7 速DSG变速箱,这款变速箱可以说是一汽-大众最有科技含量的高性能变速箱,新颖的亮点在于传动效率更高,油耗更低

智能安全系统 智能汽车

  多项智能安全系统保驾护航

  正所谓道路千万条,安全第一条,秉持着"安全是一切豪华的前提"的核心追求,探岳在一汽-大众汽车科技战略的基础上改进升级,推出了TJA交通拥堵辅助系统、自适应巡航系统、PLA3. 0 智能泊车辅助系统,通过生命活体检测、智能像素大灯以及各项主被动安全技术,为车内驾驶员、乘员及车外行人三方生命提供了有力保障,并且探岳的智能躲闪以及智能过弯功能,能够有效避免碰撞,此外,电子围栏系统不仅可以远程实时监测车辆位置,还可以在车辆驶出设定区域时通过APP告知车主,加强车辆防盗能力。

智能安全系统 智能汽车

  细节凸显豪华内涵

  值得一提的是,在细节之处,探岳也毫不放过,以车灯为例,采用了多达 24 处的氛围灯,用户可通过MIB系统调整仪表板、车门等处的内饰氛围灯亮度,别的还有可视面积高达1.18m2 的全景天窗、矩阵式尾灯等等,可以说探岳在外观设计和外饰配置方面,已经超越了同价位或更高价位的普通品牌合资车型,和主流豪华品牌看齐了。

智能安全系统 智能汽车

  在我看来,所谓豪车绝不能仅用价格衡量,探岳就是很好的例子:无论是全球领先的MQB A2 平台、全维智能安全系统、顶级智能驾辅配置,还是真材实料的内饰细节,无一不给我们留下了深刻的印象,而如此硬核的车型,价格却非常亲切,真的特别适合入手!

相关文章 大家在看
智能安全系统
1篇文章
查看