站长之家- 传媒 2020-07-15T15:41:42 +08:00

梅雨天不仅仅家庭除湿,大场所更需除湿机

黄梅时节,针对潮湿发霉环境,酒店、仓库、地下室等对除湿要求很高,需要专业除湿。而且以上空间都是大面积,基本上百平米以上,需要大空间的除湿机。今天就特意专门推荐大空间除湿机。

欧井OJ-1381E除湿机是专业的大面积除湿机,适用于停车场、生产车间以及实验室等地的专业除湿,外观精致小巧,却拥有超大能力。在外观上,这款欧井OJ-1381E除湿机拥有超大除湿功率,一天的除湿量可以高达 130 升,除湿面积可以达到 250 平米以上,普通的大空间,可以轻松实现除湿。为了能够更加方便的适用于工作场所,这款除湿机采用了钣金机身,即使是施工场地也能够使用,非常贴心。

同时,OJ-1381E除湿机采用了 10 寸的超大滚轮设计,加上防滑的推手,易推的设计,让日常使用更方便,即使爬坡过坎也丝毫的不费力气。在产品设计上,实现了智能除湿,微电脑智能控制,除湿不用担心会过度,精密的控湿技术,可以将湿度调整至1%左右,即使是对湿度有超高要求的实验室也能适用,同时采用了多重降噪的设计,在工作的过程中能更好的降低音量;超大的功率却不会过分费电,节能省电极大的降低了使用成本。如果是超大空间需要除湿,这款除湿机非常合适。

如果除湿的空间稍微小一点,那么这款欧井OJ-601E除湿机也是非常不错的选择。这款欧井OJ-601E除湿机,除湿量一天大概在 50 升左右,除湿面积大概为 100 平米,作为日常家用除湿机是非常合适的。这款除湿机最大的优势在于它的五大核心部件,压缩机选用了动力更强的瑞智压缩机,比普通的压缩机更加耐用,动力强劲,能效比高,对于消费者来说更划算;搭配上离心风叶,高速涡旋风轮,能够产生更大的风量,依据空气力学原理设计,室内空气的循环速度加快,降温更快,除湿自然更顺利;还有亲水性更好的亲水器,提高除湿效率;封闭式防水电机,进一步保证了工作的动力;搭配智能芯片,让除湿更智能化,操作更为简单。同时还有六大贴心功能,精准除湿家用放心又安全。

若是更大空间的除湿,欧井OJ-1506E除湿机是值得考虑的对象。这款除湿机的除湿量可以达到 150 升/天,除湿面积为 300 平米以上。它的除湿力异常强大, 100 平米的大场所,十分钟就能快速见效,智能恒温控制检测,可以适用于多种场所,即使是对于温度极其严格的酒窖、精密至极的实验室等场所也能胜任,大空间除湿选它准没错。

要想舒适的度过黄梅时节,选择欧井的除湿机是最佳方式了,无论是何种场所,总有一款合适的除湿机能够帮您解决烦恼!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看