返回

蓝牙耳机哪款音质好?性能逆天的五款旗舰耳机

2020-07-14 16:52用户投稿

蓝牙耳机作为最时髦的配件,很多人都开始配备一台,大部分消费者对于蓝牙耳机最看重的莫过于音质,蓝牙耳机哪款音质好?是小编被问次数最多的问题,今天就想跟大家介绍五款音质最佳的蓝牙耳机。

第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机

推荐理由:花五分之一的钱买大牌体验

蓝牙耳机 蓝牙耳机哪款音质好

网红JEET蓝牙耳机表示花20%的价格买JEET,就可以享受千元级大牌,强势入围专业时尚运动杂志评选的《五大运动必买数码单品》。由于对品质要求严苛,导致每次出新品时出货有限,屡屡引发抢购大战。

蓝牙耳机 蓝牙耳机哪款音质好

JEET蓝牙耳机超低延迟

市面上大部分蓝牙耳机音质不好,外观都在模仿苹果的设计,针对这一现象,JEET团队直接表示:我们有点骨气?90%的蓝牙耳机都在抄袭苹果Airpods,但苹果Airpods是公认的没音质!JEET想活下去,打造属于JEET的音质是必须的!

JEET对于音质是极其讲究的,JEET Air Plus工艺复杂,对音质的调试要求极高,生产极为费劲,开始都没有供应商愿意生产,直呼“没法做”。走访了近百家工厂,光沟通邮件,都上千封,通过不断的磨合、优化工艺,最终促成问世。

蓝牙性能方面,JEET独创三大蓝牙传输黑科技,适应15种复杂运动场景,被媒体评为抗干扰性能王!而且延迟很低,和苹果的AirPods相当(见上图)。

JEET运动级的工艺为产品强悍的性能打下基础,JEET曾发起蓝牙耳机极限穿墙能力大挑战,评测耳机在封闭电梯、隔墙情况下的信号传输,用事实证明,JEET蓝牙性能的强悍!

第二款:FIILT1蓝牙耳机

推荐理由:简洁包装

FIILT1黑白墨色风格的包装盒,整个盒子的体积很小巧,非常简洁。耳机与充电仓的尺寸拿捏比较出色,黑色的配色也比较符合大众化的审美。耳机的充电仓,大约只有成人手掌的长度。充电仓对左右耳机有特别的注明,L和R分别对应了左右耳机,左耳有音量+-的标识,右耳有跳过和语音标识。

第三款:Bose SoundSportFree蓝牙耳机

推荐理由:佩戴舒适

BoseSoundSportFree真无线蓝牙耳机并未搭载主动降噪功能,采用了双耳独立的设计,重量仅10g,耳机本体与SoundSport采用同样的单元与设计,加上定制的耳套,佩戴舒适。续航方面,耳机可连续播放音乐5小时,充电盒还可以额外提供10小时的续航时间。

第四款:魅族POP蓝牙耳机

推荐理由:月牙状呼吸灯

魅族POP的灯做的最好看最有档次,耳机顶部有一个蓝色的月牙状呼吸灯,可以呈现不同颜色灯光转动的效果。POP的触摸操作功能更多,除去接听电话,切歌外,POP蓝牙耳机的触摸操作还支持音量调节的,这是很多市面上很多真无线蓝牙耳机所不具备的!

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

推荐理由:工艺难度极高的发烧运动耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机哪款音质好

为了保证MARS耳机的蓝牙耳机性能,JEET团队采用了工艺更加复杂的IML技术,该工艺做工繁琐,一般可用于汽车上的标牌、高级手机镜片等,具有耐划伤、耐腐蚀性强、使用寿命长等特点。JEET MARS蓝牙耳机采用IML技术,可以确保机身和天线无缝传导工艺,让蓝牙耳机连接更加稳定,这在业内十分罕见!

小编今天的推荐到这里就结束了,希望大家能从中选到满意的蓝牙耳机。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2014篇文章
查看