返回

拼多多晒直播卖房数据:买房送车 4小时出售超600套

2020-07-14 15:18Donews

DoNews7月14日消息(记者 翟继茹)14日,拼多多方面公布的最新“卖房”数据显示,在深圳海雅集团旗下的中山海雅缤纷城进驻拼多多后首场直播中,4小时售房600多套,每平米起售价为9800元。

拼多多介绍,其中3套五折秒杀房源,双方合计补贴让利的金额在1亿元以上。而直播卖房在“百亿补贴”和“限时秒杀”两大官方直播间的观看人数超过72万。拼多多还推出了“买房送车”的服务,例如,购买65平米及以上户型的用户,免费获赠一辆市场指导价11.99万元的别克英朗自动进取版;购买65平米以下户型的用户,则将获赠一辆市场指导价4.98万元的宝骏E100智行版。

在线“置业”,除拼多多之外,京东直播、淘宝直播也都在积极布局,而市场对于在线买房的主要顾虑是对于整体环境的体验、买卖流程规范性等。(完)

相关文章 大家在看
拼多多
1462篇文章
查看