返回

传扬红色文化 尚德机构万人“尚党课”

2020-07-14 14:22用户投稿

2020 年尚德机构积极参与庆祝建党 99 周年,近日已经连续举办第三年的党课活动如火如荼,尚德利用自身先进的教育直播平台和成熟的社区运营体系,在助力学员提升学历和职业技能同时,积极传播红色文化并取得了良好效果。

尚德机构有关负责人表示“尚德机构打造出目前全国日活跃用户量和每日发帖量最大的成人学习社区之一,这个社区每天鼓励着数十万学员坚持学习。通过系列党课活动,一定程度上加深了教职员工自身的党性以及对党的认识,而学员们通过这样的活动也能更加向党组织靠拢。今后,尚德机构仍将积极传播党的历史和红色文化,让其触及到更多人。自 2017 年公司成立党组织以来,尚德机构组织在册党员开展了丰富多彩的党建活动,“七·一”系列党课活动就是其中之一。”

因为今年疫情关系,党课的开展尤为重要。为此特将主题定为“尚党课、战疫情”,本次课程在三个版块中,除第一个版块“党史脉络篇”保持了以往风格;第二和第三个版块都紧紧与今年形势相结合,其中,第二个版块“党员抗疫统战篇”,讲述了疫情以来党员们的抗疫故事以及新时期党员的使命和工作;第三个版块“学员战疫篇”则邀请尚德机构学员、同时也是在武汉“抗疫”的白衣天使柯小芳来讲述她的“抗疫”故事。

今年的系列党课活动一开局便取得了良好的效果。活动开始不到一天时间,直播听课人数就高达 12835 人,并产生了 15010 条互动留言。吸引了 3000 多人发帖,学员们纷纷抒发自己的听课感受和爱党、敬党之心——“我把在尚德学习到的知识融入到我的工作中,带领我们支部的党员也学习党史,大家都表示收获颇多。感谢尚德,给予我的远不止考证这件事的帮助”;

2017 年公司成立党组织以来,尚德机构组织在册党员开展了丰富多彩的党建活动,“七·一”系列党课活动就是其中之一。本次活动中为了能及时回答课堂上学员们提出的问题,尚德机构还为此次系列党课活动配备了二十多名助教;教学主管和活动负责人也全程跟课,以确保课程的顺利进行。

相关文章 大家在看
尚德机构
24篇文章
查看