返回

微信小商店和微信小店有什么区别

2020-07-14 13:44站长之家用户投稿

微信小商店现在已经进入内测阶段,微信小商店兼具商品出售和直播等多个功能,它和微信小店有哪些不同之处呢,这里我们来看下微信小商店的几个不同点介绍。

微信小商店 微信小店

1、微信小商店是由微信小程序团队提供的一套电商新能力,无需开发、免费开店、自带直播功能,帮助商家或个人快速生成卖货小程序,包括商品信息发布、商品交易、小程序直播等功能。微信小店是则微信公众号打造的一套电商模式,商家可以通过小店,在微信上通过公众号开店,通过售卖商品,完成用户与商家之间的交易。

2、微信小店相对而言缺少很多功能,比如微信小店不支持修改店铺名称和图标

3、微信小店没有门店自提功能

4、微信小店不支持使用微信卡券

5、微信小店无法设置产品可销售区域,不适合如今近距离生活场景的覆盖

6、微信小店不提供移动端店长软件,对于有移动操作需求的商家不够便捷

7、缺少营销裂变等玩法,对于商家宣传来说,难度较大

相关文章 大家在看
微信小商店
44篇文章
查看