返回
首页 > 分析 > 社区团购最新资讯 > 正文

溃败之后社区团购再成风口,可惜这注定是属于巨头的游戏

2020-07-14 10:58深响公众号

买菜这件日常小事对你来说可能只是个小事,但在互联网大厂眼里,这是一个必须占住的领地,尤其是今年。7 月 7 日,美团宣布成立优选事业部,正式进军社区团购。在此之前,滴滴以爆款秒杀的方式在成都试水社区团购业务——“橙心优选”,两大“冤家”又在同一赛道打了照面。此外,同程生活也在上半年拿下了由欢聚集团领投的 2 亿美元C轮融资。更大的巨头也没闲着,且布局更早:去年,腾讯?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“深响公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
社区团购
436篇文章
查看