返回
首页 > 分析 > 老年网红最新资讯 > 正文

每一个老年网红的背后,都有个缺钱的孙子?

2020-07-14 08:38调皮电商公众号

越来越多的老年网红走红网络,拍视频、做带货,那么本该安逸享受晚年生活的爷爷奶奶做网红,背后原因是自己的爱好为了调剂生活、发挥余热,还是为生活的无奈选择?这些老年网红的背后都有一个缺钱的孙子“婆婆咱们今天吃啥饭”,“吃凉面”,陕南安康山村里再普通不过的生活发到网络上就能吸引百万人观看。调皮电商在做《直播案例库》(可在知识星球搜索)的时候,发现了这个账号名“秦巴奶?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“调皮电商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
老年网红
2篇文章
查看