返回

小鹏汽车售后增值服务“悦鹏服务”正式上线,已开放订购

2020-07-13 20:40站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月13日 消息:今天,小鹏汽车正式上线悦鹏服务,该服务系小鹏汽车售后增值服务体系的包年式产品,涵盖保养、维修、充电、事故处理、用车娱乐等用车需求。

小鹏汽车 小鹏汽车售后 悦鹏服务

从 7 月 13 日起,,在小鹏汽车App中【服务】-【权益】-【悦鹏服务】可进行购买,售价 999 元/年,购买当日生效。

据悉,小鹏汽车在售后服务领域持续投入,目前已经形成“3+4+4”服务体系。其中,三项保障:整车质保、终身免费道路救援、终身免费车联网流量;四项基础权益:新车免费首保、移动上门服务、免费代步服务、免费违章查询;四项智能服务:远程诊断、智能理赔、在线车检、智能车险。

随着悦鹏超值增值服务正式上线,将与前不久发布的动力电池终身质保服务、整车延长保修服务构成超值增值服务体系,为用户提供更省时、更省心的出行生活。

相关文章 大家在看
小鹏汽车
289篇文章
查看