返回

疫情重压!官宣:亚洲CES展被永久停办

2020-07-13 15:38快科技

随着疫情在海外的蔓延,全球经济也受到了不小的冲击。在疫情的重压下,不少知名展会相继延期或者停办。而就连CES这样出名的展会,也同样遭受到了重创。

7月13日,美国消费技术协会(CTA)发布声明称,由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险等原因,美国消费技术协会(CTA)正式宣布停办亚洲消费电子展,这也是永久停办。

受疫情的影响,在今年3月中旬,就以宣布取消了2020亚洲消费电子展。而今,疫情并未被完全控制,全球经济活动同样不振,亚洲CES则被永久停办。

CES展会 CES

同时,美国消费技术协会表示,自2015年首届亚洲消费电子展在上海举办以来,在社会各界的关心和支持下,展会规模逐年扩大,获得了巨大的成功。

然而,作为主办机构和行业协会,我们需要充分考虑行业的变动和需求,以及会员和参展商当前最优先关注的事项来评估我们的任何活动。

目前,由于疫情仍在继续发展、全球经济面临着衰退风险以及我们作为一家美国行业组织的身份等因素,我们工作重点将集中在与CES相关的活动和项目中,更好地服务于行业利益,鼓励通过技术创新让我们的生活更加健康、安全和幸福。

当前,美国消费技术协会,正在积极筹备2021年在拉斯维加斯举办的CES展会并且,为了适应疫情下的变革需求,展会还计划将部分内容延伸到线上。

相关文章 大家在看
CES展会
71篇文章
查看