返回

冰箱业下行?卡萨帝用场景讲出新故事,占比近5成

2020-07-13 15:35用户投稿

7月8日,中怡康发布27周冰箱市场数据显示,行业整体零售量增幅下滑7%。在冰箱业下行的压力下,卡萨帝零售量实现增幅58.9%,凭高端智慧场景讲出了逆势增长的新故事,同时也将冰箱从传统的保鲜单品转换为智慧厨房场景控制中心。

就几大品牌1.5W+冰箱份额来看,卡萨帝占了41.3%、西门子占了15.4%、博世占了13.2%,松下占了11.8%。在高端冰箱市场,卡萨帝几乎占了一半市场份额,也证实了用户“高端冰箱就爱卡萨帝”的说法。

冰箱业 卡萨帝 卡萨帝冰箱

高份额的背后是卡萨帝冰箱发力场景的成果。在卡萨帝冰箱的智慧厨房中,冰箱不再只是一个保鲜工具,而是串联用户在线下单、食材保鲜、健康管理、智慧烹饪等生活场景的重要网器,比如家里没有食材了,可以在冰箱上一键下单购买;晚饭不知道吃什么,冰箱可以根据现有食材提供食谱;同时在冰箱保鲜场景下,其原创的MSA控氧保鲜科技,还可以延缓食材细胞新陈代谢,使食材7天营养不流失。

作为国际高端家电品牌,卡萨帝冰箱立足用户需求,通过健康管理、食材储鲜等场景提升用户健康饮食体验,在收获用户口碑的同时也得到了市场的认可。

相关文章 大家在看
冰箱业
1篇文章
查看