返回

蓝牙耳机运动哪个牌子好,最适合跑步用的平价耳机

2020-07-13 13:39用户投稿

今天我们来说说蓝牙耳机,虽说现在蓝牙耳机的几个种类,但是我们不难发现,最受欢迎的是真无线蓝牙耳机。运动蓝牙耳机是真正摆脱了耳机线,让耳机更自由。目前国内市场中的运动蓝牙耳机可以说是不计其数,如果耳机有选择困难症的话,那还真的是比较烦的一件事。不过呢也不用着急,下面笔者就分享几款给各位。

Xisem西圣Armor挂脖运动蓝牙耳机

蓝牙耳机

这款Armor蓝牙耳机是西圣品牌的第一款挂脖式运动蓝牙耳机,我对这款蓝牙耳机的评价就是低价高配,被网友评价为“最具性价比的运动蓝牙耳机”。

西圣Armor是采用了顶尖的蓝牙芯片,版本是最新的5.0,在蓝牙连接上面我很满意,第一次连接可能需要一些时间,但是之后能够非常快速的连接,而且非常稳定。即便我通勤在地铁上使用,蓝牙也能稳定不断连,经过测试最远的连接距离为15米,还不错。

最让我惊喜的是Armor的12mm超大动圈单元,往常戴的蓝牙耳机单元大小也就是6-10mm之间,除非技术很强,不然音质都是不够好的。而西圣Armor的12mm能提供更大的音质表现空间,低音浑厚而富有弹性,高音清脆而激昂。

漫步者Lolli Pods无线蓝牙耳机

漫步者Lolli Pods无线蓝牙耳机的麦克风配备了CVC8.0降噪功能,微信语音通话,打电话,即使是在公众场所,火车站,地铁里,公园里也一样安静,是通话效果更佳。漫步者Lolli Pods无线蓝牙耳机采用性能较好的LDS镭射天线,在连接设备时采用的是高通QCC3026蓝牙5.0。不仅速度快,连接稳定性有所保证,并且延迟低。

铁三角 ATH-CKR7TW

铁三角ATH-CKR7TW真无线蓝牙耳机承了铁家这两年CKS系列与M系列的设计精髓,高品质的ABS工程塑料材质加上大大的铁三角LOGO干练大气,又不失时尚感。在隔绝噪音的同时也带来了更好的佩戴稳定性;支持IPX5级防水,无惧雨水汗水;铁三角经典的调音,富有感染力的人声和澎湃的中低频。

索尼WF-SP900

索尼WF-SP900支持IP6X级防尘,IPX5/8级防水,同时适合海水和淡水。其中IPX5等级防水对应的使用场景是运动出汗、淋雨等,而IPX8级防水对应的市场场景则为2米水深的泳池、以及海边等。防水黑科技的加持让我们能够真正在水下享受动感的音乐,让游泳这项运动变得更加有趣。

Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机

Redmi AirDots 配备了7.2mm发声单元,低频下潜有力,中高频细腻柔和;同时配备了DSP智能环境降噪技术,可以去掉环境杂音,通话清晰。它采用了瑞昱8763芯片,支持最新的蓝牙5.0方案,相比蓝牙4.2功耗降低50%。官方称在双耳满电的情况下,可连续听歌4小时,配合充电盒使用累计续航超过12小时。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2013篇文章
查看