站长之家- 传媒 2020-07-13T11:20:16 +08:00

易开得净水器,你的健康首选!

都说现在人们开始注重身体健康,都说自来水管的水不怎么健康,要买净水器,但是我们家人很久前就意识到这个问题,早在7、 8 年,家里装修的时候就在厨房安装了净水器。但是那个过滤的内芯老是出问题,真的是很麻烦,而且换芯的步骤也很繁琐。

这些都不是他最大的问题,出水速度最让人着急,它这个本身就自带一个储水桶,不仅占地方,而且有时外出,底层还会积攒前些天剩余的水,这时候不仅没达到净水的目标,反而更加的不健康了。

因此一家人都觉得需要换一个,但是一直都很忙,也就将就用了,这次趁着搬新家果断换掉。有了之前的经验,这次购买的时候在滤芯等方面就更加有把握了,根据之前的不足,都仔细做了功课:

1、滤芯可用时间时间久一点的

2、滤芯一定要选择高级复合型的滤芯

3、除了滤芯,还有流水速度,有的过滤实在让人着急

4、最后一点就是要换芯方便,并且体积不能太大

前段时间去新婚的朋友家做客,发现她家新买的易开得600G净水器出水很流畅,她用了也有一段时间了,于是我仔细询问了她,易开得净水器到底好不好用,她和我介绍说,她家的净水器没有蓄水桶,不用担心有剩余的水,我之前用的那款虽然有储水桶但是出水速度还一直挺让人着急,随后我又问了一些滤芯换芯等使用情况,她说易开得600G净水器比他之前买的好多了,看中的就是滤芯寿命长,这一点是我看了最心仪的。

她老公是自来水厂的,他说现在水污染越来越严重,但是我们喝的自来水都有经过消毒,整体来说是干净的。如果不放心还是要一定要买好一点的净水器,我想想确实如此,感觉她家这个还不错的,于是问朋友要了链接。

上网看了这款易开得600G净水器,原来这是一款家用的RO反渗透的直饮净水,以这个节水还省钱,什么时候用水什么时候直接过滤,出水的流速大而且还不占什么地方。看过之后很是满意就下单买了,这家所有净水器都是免费安装,安装师傅也很热情,没有收取任何额外的安装费用,安装简单,颜值还很高,这个易开得600G采用整体纯白设计,装上以后放在厨下,长方体的小方盒,放在厨房一点不占空间。家中厨下没有预留插座的也可以装在台面上,一点也不突兀,以前那个出水好慢,这个600G出水特别快,平均 8 秒就能接一杯水,再也不用等得着急了~

我现在用这款易开得600G净水器用习惯了,真的会不习惯直接用自来水。总觉得自来水有一股漂白粉的味道。用过一段时候后也更加强烈向朋友们推荐,也准备买一个装在卫生间里,用于平日里的洗漱,用净化后的水,皮肤也会更好~当然最重要的还是烧饭烧菜饮用更安全,现在的水污染是我们看不到的伤害!

所以说,这个净水器正适合我们,真的非常好用,水龙头上还有智能显示滤芯的更换时间,用着很省心,不用再一直惦记着什么时候该换。个人觉得家电设备真心不要随意购买,不然买错了特别后悔。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

净水器哪个牌子好?净水器品牌大全

净水器哪个牌子好 净水器品牌选购重点解析

净水器品牌十大排名,净水器什么牌子好