站长之家- 动态 2020-07-12T13:46:51 +08:00

北京SKP回应拒绝外卖员进入一事,一直设有专门等候区

7 月 11 日,一名微博博主发布视频称,其在进行外卖员职业体验时,身着外卖工作服去北京SKP商场取外卖,被拒之门外,保安称“穿外卖工作服无法进入”。7 月 12 日,北京SKP商场工作人员回应,该商场有固定的外卖取餐模式,为外卖员准备了专门等候区。

北京SKP发布声明称,员工与消费者进入商场通道不同,外卖小哥须由员工通道进入。为做好疫情防控,餐饮外卖实施“定点取餐方式”,餐品会由各餐饮品牌送至指定位置。

SKP表示,疫情期间,为了做好疫情防控,北京SKP对SKP及SKP-S餐饮外卖全面实施“定点取餐方式”,即有所有餐厅将打包完整的顾客餐品送至指定位置。各餐饮品牌会第一时间将餐品传递至外卖取餐人员手中,双方当面有效确认顾客餐品的完整度和准确性,以保证顾客餐品安全。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

红星美凯龙也要自营 对标SKP做高端进口家居

Windows 2008下利用Diskpart管理磁盘

该死的KPI

kpl转会期什么时候

KPI变形记

KPL揭幕战AG再升级,虎牙直播成KPL比较大赢家

增长,是创始人最高KPI!