站长之家- 快讯 2020-07-12T13:13:29 +08:00

主流电商渠道代餐食品市场增长超35%

DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)据前瞻产业研究院调查结果显示,2020年第一季度我国自瘦身网民更倾向于健身瘦身机饮食瘦身这两种方式,其中68.9%的瘦身网民倾向于健身瘦身方式,53%的瘦身网民倾向于饮食瘦身方式。天眼查专业版数据显示,我国目前有超过5,700家企业名称含“轻食”,且状态为在业、存续、迁入、迁出的企业,从地域分布来看,广东省的相关企业数量最多,有659家,占全国相关企业的11.6%。据美团点评数据,2017年底轻食类门店数量仅有600多家,2018年增长至3500多家,全国轻食类消费订单量同比增长75%。2019年,主流电子商务渠道的代餐食品市场增长超过35%,今年更是有望翻倍。以工商登记为准,2020年上半年,我国轻食相关企业共成立900多家此类企业。天眼查专业版数据显示,当前我国经营范围包含“代餐、膳食纤维”或品牌名称包含“代餐”,且状态为在业、存续、迁入、迁出的企业共563家。从地域分布来看,重庆市的代餐相关企业最多,达110家;山东省以98家企业位居第二。广东省、河南省、陕西省的企业数紧随其后。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

私域帮忙卖代餐,一年1个亿!

仙提|营养代餐,健康就这么简单

黑马联盟:减肥代餐粉CPC上线 1000IP40元

电商最后的机会 也是电商消亡的开始

WEIQ:“我们不是电商,但我们帮助电商成功。”

灵犀网,一个不只是电商的电商

电商节正在成为中小电商的梦魇?

生鲜电商回潮 电商最后堡垒如何攻克?