返回

没腾讯广告,云之家移动办公力挺十三香

2020-07-11 19:27用户投稿

但凡这两天没断网,那你就一定没能避开“辣个女人”,没错,说的正是被鹅厂一纸诉状告上法院,被宣判冻结 1 千多万资产的国民调料品牌:老干妈!

新闻播出后瞬间引发了大量讨论,但离奇的是,老干妈随后回应:从未和腾讯有过任何合作,可是腾讯之前确确实实给老干妈打了快一年的广告了。经警方调查,原来是互联网千亿大佬鹅厂受骗了!三个骗子通过伪造公章冒充老干妈,和腾讯签了合同,鹅厂被骗了整整一年!

网友将此次曲折的事件趣称为:“逗鹅冤”。

腾讯广告 云之家

平日里从不营销的国民酱料品牌,这次啥也没做,却躺赢热搜第一!

提起国民调料品牌,还不由得想起了“那个男人”——“王守义十三香”。

三十多年坚守于一个产业领域,不断在产品品质上精益求精,真真正正将一个小产品做成了一个大产业,这就是王守义十三香。

腾讯广告 云之家

驻马店市王守义十三香调味品集团有限公司产品除“王守义十三香”调味料外,还生产有复合调味料、干货类共 30 多个品种 70 多种规格,畅销全国 30 多个省市,部分产品销往新加坡、加拿大、澳大利亚等近十个国家地区。包括电商在内多个销售团队,在全国各地都有分销渠道。

为进一步提高工作效率、简化不必要的人工程序,实现资源的合理配置、利用,这都需要一个统一的协同办公平台。

云之家协助驻马店市王守义十三香调味品集团有限公司成功解决了十三香企业的三大办公痛点 :仅限PC端的审批配置、调整复杂;各地各部门开会难;多地分销渠道及各销售团队间交流沟通难。

【十三香实现移动化审批,便捷高效】

以前:使用其他的OA软件进行流程审批,原有的方式审批过程配置和调整相对复杂;流程审批只有PC端审批,审批时效性差;对于需要打印存档的流程需要设置模板,调整复杂。

现在:智能审批配置灵活便捷,首先完全替代了原来的审批流程,之前没有涉及的流程在云之家也得以实现,流程模板包括销售管理、人事、采购等 20 个分类, 模板数量从原来的不到 40 个,增加到现在的 190 个;实现PC端+移动端协同审批,大大提高审批时效;不同模板可根据需求设置不同打印模板,操作简便。

腾讯广告 云之家

【十三香玩转直播、语音会议,打破时空界限】

以前: 没有会议室管理的系统,会议室预定混乱,开个会各个楼层会议挨个跑;通过其他通讯软件虽然能进行语音或者视频沟通,无法实现文件共享、屏幕共享;一些会议软件没有仅可以在电脑端使用,出差或者没有电脑的情况下无法参与会议。

现在:通过云之家的智能会议,线上管理会议室,随时了解每个会议室的会议安排情况,避免会议冲突,大大节省时间,预定后还可以通过时间助手创建会议日程, 不错过每一场重要的会议;语音会议、直播会议,随时随地可以发起及参与会议,打破时空界限, 手机端也能轻轻松松发起和参与会议;任何重要文件可以及时分享给参与人员,方便传阅, 在疫情期间云之家的直播会议、语音会议解决了十三香的各个销售团队、各省市的分销渠道人员之间的会议问题。

腾讯广告 云之家

【十三香统一通讯录,及时、准确的了解到一线的第一手信息资料】

以前:各销售团队及分销渠道以及公司总部,没有统一的通讯录,找人成本高;无法进行及时有效沟通,销售资讯无法第一时间进行分享。

现在:企业内部统一使用云之家通讯录, 组织架构一目了然,员工可以快速找到同事的联系方式,极大提升企业内部协作效率, 降低了沟通成本;统一组织入口找到全国各地销售团队及分销渠道的同事,分享第一手的信息资讯。

腾讯广告 云之家

驻马店市王守义十三香调味品集团有限公司的IT部部长提到,云之家产品对于企业用户来讲是个非常好的平台软件,PC端+移动端可同时满足公司办公和移动办公的需要。

智能审批配置灵活便捷,接口丰富,使用方便。 我们将云之家定位于公司的所有业务流程审批的门户,通过云之家连接所有公司业务系统的流程审批。

同时云之家的即时沟通、时间管理、知识中心、文件管理等其他功能也都对我们的日常工作起到了重要的辅助作用 。云之家已经成了日常工作不可或缺的一部分了,希望云之家更加稳定便捷,力挺十三香越做越香!

相关文章 大家在看
腾讯广告
413篇文章
查看