站长之家- 动态 2020-07-11T17:53:18 +08:00

官方App泄密!谷歌Pixel 4a 5G/Pixel 5曝光:旗舰变中端

7月11日消息,据9to5Google报道,谷歌Pixel 4a 5G和Pixel 5将在今年下半年亮相。

9to5Google在谷歌搜索应用程序最新Beta版代码中发现了两款设备:Pixel 4a 5G和Pixel 5,其代号分别是Redfin和bramble。

报道指出,Pixel 4a 5G和Pixel 5均搭载的是高通骁龙765G移动平台,虽然二者芯片一样,但是Pixel 4a 5G定位要低。

谷歌Pixel 4a 5G可能会使用塑料材质,而Pixel 5可能会使用玻璃材质,屏幕可能也会有所不同,通过这些差异来区分二者定位。

按照惯例,谷歌Pixel数字系列会提供标准版和XL版本,由此看来今年谷歌可能会推出四款机型:Pixel 4a、Pixel 4a 5G、Pixel 5、Pixel 5 XL。

目前尚不确定Pixel 5 XL的具体规格,一说用的也是骁龙765G芯片,该消息还有待证实。

至于发布时间,谷歌有可能会在今年秋季发布Pixel 5系列。它们都将预装最新的Android 12系统,也将享受优先获得Android大版本更新的待遇,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌确认Pixel 4a 5G和Pixel 5将很快停产

谷歌Pixel/Pixel XL样张汇总

谷歌:已停止销售Pixel/Pixel XL机型

谷歌Pixel和Pixel XL曝光 发布在即

谷歌Pixel XL做工怎么样 谷歌Pixel XL拆机图解

谷歌Pixel 5地位大降:但相机模组将继续升级

谷歌制造?谷歌大力宣传Pixel手机

谷歌“心虚”:Pixel 5今年只备货80万台

谷歌10月4日或发布5大产品:Pixel手机等

谷歌意外泄露了Pixel 5a 5G的相机规格