返回

借力数字化,信用飞专注于挖掘服务价值

2020-07-10 14:20用户投稿

   2020 年伊始,一场突如其来的特殊情况打乱了所有人的生活,几个月来,让我们看到了大数据应用的广阔前景,特别是在此次特殊情况工作中,众多城市利用大数据优势,预警、追踪、监测、宣传,并服务于情况决策和公众参与,对进一步提升政府社会治理能力、公共服务水平和应对大型公共安全突发事件能力均有重大意义。

  危机孕育新机遇,数字中国建设不断向前推动。同样,在复工复产中,大数据更加发挥强劲的发展动能和更加广阔的发展空间,在数字经济、技术创新、网络惠民等方面不断取得重大突破,有力推动数字化转型迈上新台阶。

数字科技正成为后疫情时代的关键性技术力量。在数字科技领域,信用飞正走在数字科技领域的前列。

  借力数字化 挖掘服务价值

  随着不断涌现的新技术推动行业转型升级,数字化解决方案正在信用飞的服务战略中扮演重要角色。

  凭借丰富的经验以及过硬的科技实力,信用飞持续领衔数字科技行业发展。目前,信用飞已为超过五百万的用户提供便捷可得的数字科技服务。

  在为客户提供优质服务的过程当中,信用飞同时打造自主研发的核心技术项目,不断强化平台的竞争力。

  其自主研发了灯塔风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2. 5 亿的移动用户和互联网人群,过万的数据维度能够更精准的分析潜在风险点,包括设备信息、人口属性、行为数据、LBS轨迹、社交轨迹等。

  灯塔风控系统通过精准的大数据分析开辟了风控服务新模式,在客户身份认证、精准营销、授信决策、风险防范、贷后管理等领域发挥作用,有效控制逾期和坏账率。

灯塔风控系统风控系统通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  航旅数字化 加速布局

  据统计, 2019 年中国旅游市场总规模达到6. 63 万亿,同比增长11%,旅游业对GDP的综合贡献为10. 94 万亿元,占GDP总量的11.05%。而数字化在旅游市场的渗透率不足 4 成,主要集中在机票、酒店和租车等产品的预订环节,未来在消费、支付、智慧航空、数字营销等领域将有较大空间。

  信飞数科作为航旅场景的互联网数字科技企业,以AI技术为驱动,通过打造核心业务体系,助力航旅产业实现数字化、智能化。

  数字化转型已成为各行各业的发展必经之路,只有把握住趋势并制定合理的应对策略,才有助于转型获得进一步成功。

  未来,信用飞将基于自身技术优势继续赋能航旅产业链,搭建充满生机的生态蓝图,为中国航旅产业的转型升级注入新动能。

相关文章 大家在看
信用飞
11篇文章
查看