返回

泰康人寿保险-爱家之约乐享版,为千万家庭保驾护航!

2020-07-10 11:30用户投稿

还记得小沈阳在 2009 年春晚的经典之作《不差钱》吗?“眼睛一闭一睁一天过去了,眼睛一闭不睁一辈子过去了……”,一句普普通通的话却道出了生命的可贵。如何保证自身生命安全?除了做好基本防护外,一款高性价比的保险必不可少。 2020 年突发的疫情,更让很多人意识到生命的脆弱,保证自身生命安全的同时,又该如何保证家人呢?泰康人寿保险-爱家之约乐享版是款不错的产品。

爱家之约 泰康人寿保险

泰康人寿在业界一直保持良好的口碑,此次泰康人寿保险-爱家之约乐享版的全新上市,致力于帮助你提高全家的抗风险能力,它包含乐享健康(2020)重疾险和健康医疗险,这样的配置非常适合全家购买——家庭顶梁柱买重疾,其他家庭成员保医疗。

泰康人寿保险在“抗险”这方面可是太专业了。首先,泰康人寿保险在今年 5 月全新上市“爱家之约”保险计划,推出爱家之约乐享版,它包含的乐享健康(2020)是泰康人寿保险首款包含癌前保障的终身重疾保险。大家都知道,目前恶性肿瘤责任已成为重疾类保险产品的“标配”,但能对良性肿瘤提供保障的产品依然稀缺。爱家之约乐享版这款泰康人寿保险,它首次推出“特定肿瘤切除术保险金”,涵盖肺脏、肝脏、胃、大肠、乳房等 14 个人体器官的几十种肿瘤切除术,其中既包含良性肿瘤,又包含动态未定或动态未知的肿瘤。

此外,大家在买保险时最关心的保障方面,而泰康人寿保险做得非常全面,首先,它的保障责任全,爱家之约乐享版包含“特定肿瘤切除术”、轻症、重疾、特疾、疾病终末期、身故、高残、轻症豁免八大保障责任。

其次,它的病种数量多,涵盖 120 种重疾( 5 种特疾)、 60 种轻症、 14 个器官特定肿瘤切除术,病种涵盖广。再次,泰康人寿爱家之约乐享版的保障额度也很高,最高赔付3. 7 倍基本保额,轻症可给付 5 次,每次给付30%基本保额。 5 种特疾(重大器官移植术或造血干细胞移植术、多个肢体缺失、深度昏迷、严重脑损伤、严重Ⅲ度烧伤)可额外给付 1 倍基本保额。特定肿瘤切除术累计最高给付20%基本保额。

与此同时,泰康人寿保险-爱家之约乐享版的理赔次数也很多,轻症不分组,最多可给付 5 次,理赔后保单继续有效,还可豁免后续保费。特定肿瘤切除术不同器官可多次给付(同一器官限给付一次),累计最高给付20%基本保额。

最后,泰康人寿保险-爱家之约乐享版还可以为养老提供保障,客户可根据约定将合同的保险金或现金价值全部或者部分转为年金,满足健康和养老两大需求,健康无惧,养老无忧。

爱家之约 泰康人寿保险

泰康人寿保险-爱家之约乐享版不仅专注于产品,还专注于服务。这款泰康人寿保险所包含的的“乐享健康”是泰康人寿保险首款专享“就医无忧”服务的重疾险,客户将享有专家推荐、门诊陪同、专人管理的就医协助服务。

看到这里是不是已经心动不已了?泰康人寿保险-爱家之约乐享版真正的做到了一张保单保全家,提供一站式家庭保险规划,用较少的保费解决一家人的保险需求,助力每一位家庭成员乐享人生,无惧风险。

相关文章 大家在看
爱家之约
1篇文章
查看