返回

苹果iPhone独立维修计划已扩展至国外 中国或许也快了

2020-07-09 20:33手机中国

据外媒The Verge消息,苹果公司针对独立商店的iPhone维修计划已扩展到了欧洲和加拿大,目前其在美国已经有 700 个维修站点。

去年,苹果公司宣布了一项独立维修计划,可以使企业无需购买完整的苹果授权服务,即可购买苹果原厂零件来进行iPhone维修,该计划目前已走出美国本土,扩展到了加拿大和欧洲的 32 个国家。

苹果 iPhone

苹果独立维修计划已扩展至国外(图源The Verge)

该计划对苹果来说是十分重要的,因为它使独立商店能够以跟苹果授权服务提供商(AASP)相同的价格购得经过认证的苹果零件。苹果声称,其原装零件可确保“安全性和质量”,但在某些情况下,当使用非原装型号进行维修时,对设备的影响也不大。

加入该计划是免费的。但苹果表示,企业需要聘请苹果认证的技术人员来进行维修。苹果提供了完整的企业要求列表,其中包括必须有商业渠道并且必须同意对苹果的工具、培训、服务指南和维修程序保密。

相关文章 大家在看
苹果
43469篇文章
查看