站长之家- 数码 2020-07-09T17:33:58 +08:00

祖传后指纹回归 谷歌Pixel 5曝光:挖孔屏/骁龙765G

7月8日消息,外媒曝光了谷歌Pixel 5的渲染图。

如图所示,该机和上一代Pixel 4最大的区别是采用了挖孔屏,背部指纹回归。

据悉,Pixel 4系列取消了指纹识别,而是采用3D人脸识别,如今Pixel 5重新启用背部指纹,这是Pixel系列自诞生至今的又一款背部指纹手机。

按照惯例,Pixel 5系列还包含一款“Pro”版本,名为Pixel 5 XL,目前关于该机的细节暂时不得而知。

核心配置上,爆料称Pixel 5采用了5.8英寸OLED显示屏,搭载的是高通骁龙7系列处理器,可能是骁龙765G,也可能是骁龙765G,配备6GB内存+128GB存储。

此外,谷歌Pixel 5将预装Android 11,这将是全球首批预装Android 11的手机。

该机预计会在10月下旬或11月发布,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谷歌Pixel/Pixel XL样张汇总

谷歌:已停止销售Pixel/Pixel XL机型

谷歌Pixel和Pixel XL曝光 发布在即

谷歌制造?谷歌大力宣传Pixel手机

变硬的谷歌能否靠Pixel挑战苹果

谷歌确认Pixel 4a 5G和Pixel 5将很快停产

谷歌Nexus已死!Pixel正式上位