返回

罗永浩直播数据破亿,这款鼠标销量遥遥领先

2020-07-09 14:57用户投稿

早在直播首秀中,罗永浩就创下了抖音直播交易额破亿的记录。看到这个数据,吃瓜群众纷纷来劲了,罗永浩这是要逆袭的节奏了?看来还清债务指日可待了。

不料,不知是祸不单行还是天将降大任于斯人也,罗永浩在接下来的直播中却屡次翻车:鲜花事件、被中消协点名(虽然一半是误会)等事件层出不穷。不得不说,老罗的直播之路也是坎坷崎岖啊!

罗永浩 罗永浩直播 英菲克 英菲克鼠标

不过在7月3日晚的直播中,老罗终于再次扭转了局面,不仅不再被喷,还收获了一波好评。靠这款小巧低调的鼠标,交易数据蹭蹭上涨。它就是英菲克的无线静音充电鼠标。

罗永浩 罗永浩直播 英菲克 英菲克鼠标

老罗上次直播这一款鼠标,还是在5月31日,当晚这款鼠标18分钟卖出4万只,库存售空,差点翻车。从另一个方面来看,体现出了这款鼠标的受宠程度,尝到甜头的观众也为老罗带来了一些正面评价;鼠标的交易量也为老罗再次累积交易数据。不料,随后在六月份,老罗被中消协点名,虽然是一半批评的客观阐述,但这也唤醒了网友的记忆,话题又回到了罗永浩直播翻车上面。

罗永浩 罗永浩直播 英菲克 英菲克鼠标

好不容易渐渐平息,又整出一些幺蛾子,老罗能不闹心吗?必须采取一些行动,挽回声誉,拯救数据!罗永浩直播打的旗号是“不赚钱,交个朋友”,很明显,就是要给观众带来实惠、好用、性价比高的产品,于是这款备受欢迎的英菲克鼠标又出现了。

在直播现场,很多观众反应上次没有抢到,这次又特地来蹲点。经过一番介绍,鼠标上架了。一经上架,再次遭到疯抢,销量在当晚直播的单品数据中遥遥领先,好评如潮。继第一次亮相后,这款英菲克鼠标再次刷新数据,也为老罗赢得一波掌声。

罗永浩 罗永浩直播 英菲克 英菲克鼠标

从性能上,英菲克这款鼠标有着消费者无法拒绝的优点:①无线设计,使用过程、携带外出均方便(大大提高实用性,而不受限于其他条件)②充电设计,usb充电跟手机一样的充电方式,方便省时,告别电池的困扰③静音操作,不论是本身喜欢安静,还是受限于时间、地点等,静音都能带来一定的优势④dpi调节,鼠标灵敏度可调;有些鼠标是无法调节的,只有一个数值。

罗永浩 罗永浩直播 英菲克 英菲克鼠标

从材质上,铝合金材质带来高端的质感、科技时尚的外观以及轻薄舒适的手感。

价格上就不用说了,直播间半价购买。

在罗永浩翻车期间,这款鼠标还是为他拉动了带货销售数据。也不知道接下来老罗的直播之路还要出多少精彩故事,让我们坐等吃瓜吧!

相关文章 大家在看
罗永浩
2820篇文章
查看