返回

联想发布RISE智能化服务战略 10亿美元加持生态启航计划

2020-07-08 19:47凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月8日消息,在今日举行的“智慧创造新价值”行业智能化服务高峰论坛上,联想发布RISE智能化服务战略,推出智慧城市、智慧教育、智慧农业、智慧能源、智慧商用、智能制造等6+领域的智能化行业解决方案,全场景、全周期服务行业智能化转型升级。

联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军表示,作为中国智能化服务提供商,联想推出RISE战略旨在助力客户加速智能化,共同把握智能变革的历史机遇,助推中国经济动能新旧转换。

峰会上,联想还发起了“RISE智能化服务生态启航”计划,启动“智慧中国行”系列活动。联想创投成立了10亿美元基金,专项用于支持生态伙伴们的发展。刘军表示,联想愿与生态合作伙伴一起探讨产业智能化趋势和企业智能化变革新路径。

相关文章 大家在看
联想
9352篇文章
查看