返回

电动牙刷只能选飞利浦?超高性价比的电动牙刷仅售300元不香吗?

2020-07-08 17:55用户投稿

很多小白在选购电动牙刷时最关注的两个点就是“品牌”和“销量”,殊不知这些早已被商家利用起来当作吸引你购买的“鱼饵”。一些大牌电动牙刷少则五六百多则一两千,然而配置工艺却还停留在好几年前,殊不知这大价钱都花在了“牌子”上。低价走量的电动牙刷看起来很划算的,但是做工材料可能都“随心所欲”,质量堪忧,就算是小钱也禁不住这样浪费。什么样的电动牙刷最值得购买,还得看这些品质优秀、价格合理的品牌和款式。

l BYCOO——立下“军令状”的“洁癖偏执狂”

作为圈内公认的“洁癖偏执狂”,BYCOO在行业内首次提出了“电动牙刷清洁度”等级这个概念,摒弃廉价电动牙刷不好的清洁效果,终结了“电动牙刷就是一个马达加刷头的传闻”。为了让牙刷有更好的清洁效果,首款旗舰牙刷 BCYOO H9设计了5种清洁模式,搭载智能调控芯片,5种清洁模式下,每种模式有5种力度的调控,适应不同人群的口腔牙齿问题,牙龈敏感问题,在31000-42000次/分的高频振动下,有效的清洁牙齿。

电动牙刷

创立之初,BYCOO就以打造民族品牌为己任,相信只有国人更懂国人的口腔。研发团队曾立下“军令状”,一定要研发出适合国人口腔和用牙习惯的电动牙刷,呵护家人们的口腔牙齿健康,团队进行接近上万次实验设计研究亚洲口腔特性和国人用牙习惯,百余天实验牙刷清洁效果,追求平价轻奢适合国人使用的电动牙刷。

电动牙刷

由于BYCOO电动牙刷根据国人的用牙习惯和口腔易出血的问题,专门打造出了适合国人口腔牙齿的电动牙刷。多所口腔牙齿治疗机构主动向牙齿敏感人群推荐使用BYCOO电动牙刷来缓解牙龈敏感,在一些常年受牙齿敏感折磨的用户群体中异常火爆,几乎人手一只。很多用户一买就是三四套,给家人的健康护齿都安排上。BYCOO的走红,满足了大众对于有效的口腔清洁,和呵护牙齿的追求,也因此入选了“2019电动牙刷行业十大年度事件”。

电动牙刷

BYCOO高管曾说“死磕高价电动牙刷,只做同价位超高性价比”!很多使用过BYCOO电动牙刷的用户,完全不屑于一些国际大牌的入门级牙刷,适合中国人口腔的牙刷并不是一个靠着国际品牌的噱头+国内代工厂就能忽悠的,BYCOO就是要颠覆这种现象。

l 小米米家电动牙刷T100

小米米家T100电动牙刷凭借定制化专研高频马达,使刷头通过高频振动及360°多维清洁,让牙膏泡沫深入牙齿缝隙。搭配细软的尖丝软毛,可以深入牙龈缝隙清洁牙渍,口感舒适。两档清洁模式,按一下是标准清洁模式,再按一下是轻柔洁净模式,满足不同人群需求。USB直充方式,可以持续使用30天。

l 千山Q5电动牙刷

千山2013年进入电动牙刷行列,产品获得5项实用新型专利、18项外观专利以及多项认证。Q5牙刷搭配5种专为少女口腔设计的美牙方案,IPX7级防水全身可水洗,2分钟自动停止,记忆习惯模式,30秒换区提醒。获得了10万+小红薯种草、网红推荐。

l 欧乐B电动牙刷P3000

三种清洁模式:日常清洁模式高频微震,满足日常清洁所需;敏感柔护模式低频柔动,悉心呵护牙龈;抛光美白模式变频震动,帮助清洁牙渍。每支牙刷配备2款刷头,3D声波清洁,感应式充电,一次充满可用一周。

l 松下电动牙刷DM71

众多达人种草的网红电动牙刷,创新3mm高低错落细软刷毛,深入齿缝清洁且告别硬刷毛对牙齿的磨损。两档清洁模式,普通档洁净加倍、轻柔档呵护敏感牙。2分钟走时改变不规律的刷牙时间,轻巧易携带,IPX7级防水,无漏电风险又方便,自用送人都适合。

看了这么多大家心里都有想要入手的那款电动牙刷了吗?口腔健康十分重要,对我们的生活有很大的影响,选择一支高品质、强清洁力的电动牙刷还是很有必要的。

相关文章 大家在看
电动牙刷
421篇文章
查看