返回

手机照片误删怎样恢复?快速恢复,不看后悔!

2020-07-08 17:22用户投稿

我们在生活中喜欢用手机里面的相机来记录很多东西,久而久之手机相册里面留下了大量的照片,一般大家都会去清理,然后删除掉一些不重要的照片,可谁曾想不小心删除了一些重要的手机照片。手机照片误删怎样恢复?看完这些方法,你就知道!

数据恢复

方法一:最近删除

手机照片误删怎样恢复?最近删除相册实际上是我们手机的照片删除回收站,只能够保存 30 天内删除的照片,我们在自己删除了照片后,假如及时发现,很快就可以通过这个途径恢复到相册,假如忘记了,想要恢复就有些难了,但是说难也不难,只要你知道下面的方法,问题也可以迎刃而解。

数据恢复

方法二:专业数据恢复软件协助

安卓手机照片误删怎样恢复?

想要恢复更长时间删除的照片就要用到专业的数据恢复软件了;给大家安利一款省心又好用的安卓手机照片恢复软件—卓师兄照片恢复,首先通过浏览器访问卓师兄官网或者手机自带的应用商店进行下载安装专业安卓手机微信数据恢复软件【卓师兄】。

运行卓师兄,点击首页的【图片恢复】,软件就会自动扫描,等待深度扫描完成后选择自己需要的照片进行查看,确认无误后点击【立即恢复】按钮即可。

数据恢复

苹果手机照片误删怎样恢复?

1、打开苹果手机应用商店,下载果师兄APP

2、我们需要恢复已删除的手机照片,可以选择主界面中的【照片】

3、选择需求的服务后下单即可。工程师将会通过远程操作协助用户找回误删除的手机照片或视频。

数据恢复

苹果手机照片误删怎样恢复?(电脑操作)

如果有些小伙伴觉得手机操作不太方便的话,这里给大家推荐的是一款小编亲测过的数据恢复软件-开心手机恢复大师,这是一款专业的苹果手机数据恢复软件,支持用户自助恢复苹果手机误删的数据。

数据恢复

手机照片误删怎样恢复?快速恢复,不看后悔!知道了这些恢复方法,以后大家再误删重要的照片就不用担心如何恢复了!删除了照片在呢么恢复,大家知道如何操作了吗?有关数据恢复的问题欢迎大家咨询卓师兄哦!

相关文章 大家在看
数据恢复
694篇文章
查看