返回

虎博科技即将亮相2020世界人工智能大会

2020-07-08 14:24用户投稿

以“智联世界共同家园”为主题的 2020 世界人工智能大会(WAIC)将于 7 月 9 日- 11 日举办。虎博科技作为人工智能领域的领先企业受邀出席,虎博科技创始人兼CEO陈烨博士将亮相“智联万物 慧城新篇”未来城市主题论坛,并就NLP技术(自然语言处理)在智慧城市建设中的实践应用与价值发表主题演讲。

据悉,本届WAIC集聚了全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的前沿技术、产业趋势和热点问题发表演讲和进行高端对话。学术界已有 7 位图灵奖得主将参与本届大会,继去年与马云上演“双马对话”后,特斯拉CEO马斯克也将以连线方式参会,百度CEO李彦宏、阿里云创始人王坚,以及高通、SAP、阿斯利康、微软、苹果、IBM、亚马逊等国际龙头企业相关负责人也将亮相。

2020世界人工智能大会 人工智能 虎博科技

作为新基建的重要组成部分,人工智能正在迈入发展的快车道,持续推动着传统产业进行数字化和智能化升级,是加速数字经济发展,助力国家经济转型的重要引擎。在此基础上,人工智能新基建融合企业业务场景所带来的智能化创新服务,逐步渗透进了人们衣食住行的方方面面,智慧政务、智慧金融、智慧教育、智慧交通、智慧医疗等智能服务业态正在共同构建起智慧城市的共同体,改变着人们生产生活的方式。

虎博科技以让人们获取知识和信息更简单,享受美好生活为愿景,专注NLP、深度学习等技术,聚焦赋能传统企业数字化、智能化转型,贴近各领域行业结构,利用自主研发的智能搜索引擎、NLP算法中台、智能问答机器人、智能舆情系统等人工智能产品和服务,已经赋能金融、政务、传媒、商贸、能源等不同领域的近百家企业和机构,创新智能化业务,提供更加便捷、高效的智能服务,为人们创造更加舒适、美好的生活环境。

据了解,此次是虎博科技第二次受邀参加世界人工智能大会,在 2019 年世界人工智能大会上,虎博科技创始人兼CEO陈烨博士正式发布了金融信息机器人“虎博私人助理”,开启了智能问答机器人应用于专业领域的先河,创造了获取信息的新方式,并被世界人工智能大会认定为创新成果。此外,虎博科技旗下旗舰产品——一站式全场景专业信息数据服务平台虎博搜索还荣获 2019 世界人工智能创新大赛潜力奖。

相关文章 大家在看
2020世界人工智能大会
2篇文章
查看