返回

Ystar百万星辰荣耀启幕,开启数字主权时代新典范

2020-07-08 14:00用户投稿

今日上午,万众翘首以盼的Ystar“星辰计划”荣耀启幕,在短短的半小时内,创下用户访问量突破 50 万的记录,可谓不负众望。这一瞩目成绩标志着以“最大限度挖掘社区潜能、激励社区成员共同打造百万流量”为核心目标的“星辰计划”首战告捷,同时也映射出公众对数字主权时代真正来临的企望。

随着社会的发展,互联网不再只是掌握在少数人手中的技术,越来越多的人感受到了数字化带来的方便和红利,这也使得数字主权的重要性越来越凸显出来。

大数据时代,我们每时每刻都会留下数据信息,每日每夜裸奔在信息洪流中。我们对本属于自己的数据没有所有权,没有隐私权,更没有办法把数据资产化。区块链让一切都不一样了,去中心化保障了用户的隐私和数据主权,让每个人都应拥有数字主权,包括不受他人控制的独立数字身份,数字资产和数字行为的所有权和收益权。

这一听起来如乌托邦一般的理想概念,如今在Ystar竟然得以实现了。Ystar的出现,不仅提供了应用分发服务,同时兼顾数字身份管理服务。作为一个让数据价值回归用户的应用流平台,在Ystar每个个体都是自己数据的主人,都能当家做主,掌握自己时间、注意力、资产和权益主权。

Ystar问世以来,始终走在全球区块链技术前列,不仅为区块链商业化提供了前瞻性技术,更为全球互联网用户的数字主权提供坚实保障。上线三个月已打通包括通证激励导流、应用生态和广告变现在内的商业闭环,收获近 30 万实名注册用户,创下百万营收的佳绩。

为了让更多的人通过Ystar的数字黑科技真正掌握数字主权并获得收益,Ystar推出“星辰计划”,最大限度挖掘社区潜能,激励社区成员共同打造百万流量。目前 Ystar“星辰计划”已正式全面启动,促活和粉丝增长等工作都在全速稳步推进中。

Ystar旨在把互联网 44 亿流量导入区块链,用通证激励获得海量活跃用户,并且进行广告流量分发,形成社群流量共识“星”生态。而“星辰计划”的上线将为区块链领域创造新的神话,从 7 月开始,Ystar将借力星辰计划实现强势裂变,打造一支Ystar社群“铁军”,帮助 10 亿人真正掌握数字主权,造就数字主权时代新典范。

相关文章 大家在看
Ystar
1篇文章
查看