站长之家- 见闻 2020-07-08T09:03:40 +08:00

苹果推出iOS14 Beta2测试版 Apple Pay或将可用二维码支付

站长之家(ChinaZ.com) 7月8日 消息:今日,苹果发布了iOS 14 Beta 2 版本,本次测试版主要更新内容包括了:大量汉化、修复小部件、修复bug、提升流畅度等。

值得一提的是,在本次的测试版中,苹果钱包APP还新增了一个隐藏功能,支持用户使用 Apple Pay 扫描二维码支付。

不过,该功能目前还处于测试阶段,暂不可用。

6 月 23 日凌晨,苹果全球开发者大会WWDC2020 首次在线上举办,在本次大会上,苹果更新了iOS14、iPadOS14、watchOS7、macOS Big Sur等OS系统。

在iOS14 中,苹果新增了“App libabry”资源库智能分类功能,该功能可将应用智能分组,同时允许用户隐藏应用。

同时,在iOS14 与iPadOS14 中,苹果的原生输入法已支持五笔输入,包括了五笔 86 版、五笔 98 版与五笔新世纪版。用户在升级系统后,可在设置-通用-键盘中开启该功能。

此外,iOS14 还将带来类似“小程序”的功能App Clips,无需用户安装,只需要用户利用NFC或者扫描,就可以让用户更好的了解某家企业、某一地标、某种交互场景等。

投票模块插入


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ios14怎么分屏?苹果ios14支持分屏功能吗

iOS14升级了什么?苹果iOS14新功能详细介绍

iOS14续航怎么样 iOS14耗电吗

苹果iOS14多少内存 iOS14正式版占用内存介绍

iOS14新功能有哪些?iOS14什么时候更新

ios14怎么降级13.6 苹果iOS14降级超详细教程

iOS14

iOS14降级操作步骤 iOS14怎么降级到iOS13

iOS14怎么降级 ios14降级到ios13详细教程

iOS14支持哪些手柄 哪些手柄可以连接iOS14设备

iOS14怎么参加内测 iOS14内测资格步骤

iOS14有哪些新功能 iOS14新功能详细汇总

iOS14测试版怎么降级iOS13?苹果iOS14降级方法教程一览

iOS14全部适配机型汇总 苹果iOS14支持哪些设备机型

iPhone8建议升级ios14吗 苹果8升级iOS14怎么样

ios14支持设备列表 苹果iOS14支持适配设备机型汇总

iOS14全部适配机型一览 苹果iOS14支持哪些设备机型

iOS14支持苹果7吗