返回

国美零售推出10亿焕新计划,上百款新能效标准空调优惠开启

2020-07-07 17:03用户投稿

2020 年对国美零售来说是关键的一年,在国美杜鹃女士提出的“家·生活”战略的引领下,这一年,国美零售开启了加速发展的模式。

国美零售 10亿焕新计划

2020 年 4 月,拼多多宣布认购国美零售发行的 2 亿美元可转债,国美零售与拼多多联手,双方在商品品类、供应链、物流和售后服务等方面开展深度合作,补齐各自的短板。

2020 年 5 月,京东集团以 1 亿美元认购国美零售发行的境外可转债,国美零售与京东达成合作,多年竞争结束,国美零售将和京东联手开启一个新零售时代。

2020 年 6 月,国美零售又在“直播带货”领域发力,从 6 月 1 日开始,趁着 618 购物节的火热气氛,国美零售与央视、格力、浙江卫视等平台联手,进行了 4 场大规模直播,总销售额接近 25 亿元,初次直播尝试就给出了一个漂亮的答案,这足以证明国美零售的品牌实力。

2020 年下半年,国美零售继续发力,举办多个活动回馈消费者。 2020 年 7 月,国美零售 10 亿焕新计划正式开启,上百款新能效标准空调产品参与优惠活动,消费者在选购时可享受焕新补贴和国美独有的“十免”安装服务,其中柜机最高补贴为 800 元,挂机最高补贴为 400 元,优惠力度非常大。

国美零售 10亿焕新计划

7 月 6 日到 19 日期间,国美零售又和美的联手开启了超级品牌周活动,活动汇集了美的精品家电,包括Air空间站空调、低糖电饭煲、超微浸泡水魔方二代洗衣机、AI节能电热水器、微晶一周鲜冰箱等新品,可供消费者任意选择。

7 月 6 日到 10 日期间,国美零售还会上线“两人拼购”的功能,每天会推出 10 款美的主推产品,用户在支付下单后,分享给好友,好友助力拼团成功后,两人均可享受拼购的优惠价格。

国美零售 10亿焕新计划

除了线上活动外,国美零售的线下门店也开启了各种活动。 7 月 10 日到 26 日是河南国美 19 周年庆,周年庆期间,国美零售推出千万消费券回馈消费者,以感谢消费者长久以来的支持。疫情期间,河南国美多次举办大型直播专场,打通线上线下,销售量也获得了持续增长。

2020 年,国美零售与拼多多、京东平台强强合作进行优势互补,在直播带货领域发力,打通线上线下,加速“家·生活”战略的推进。与此同时,国美零售举办多个活动回馈消费者,必将获得更多消费者的支持和认可,国美零售的发展也会越来越好!

相关文章 大家在看
国美零售
27篇文章
查看