返回

旗舰变中端!谷歌Pixel 5曝光:挖孔屏+后指纹

2020-07-07 09:59快科技

7月7日消息,外媒曝光了谷歌Pixel 5渲染图。

如图所示,Pixel 5采用的是挖孔屏方案,背部有指纹识别,方形相机造型与Pixel 4区别不大。

Phone Arena指出,Pixel 5的设计与此前曝光的Pixel 4a XL有相似之处,目前已经确定Pixel 4a XL已经被谷歌砍掉,谷歌会在后续发布Pixel 4a。

从设计来看,Pixel 5相比上一代Pixel 4有所倒退,上一代支持3D人脸识别,这一代反而采用了后置指纹。

谷歌 Pixel5

对此外媒猜测,该渲染图可能是Pixel 5原型机,最终外形可能会有所改动。

核心配置上,爆料称Pixel 5采用了5.8英寸OLED显示屏,搭载的是高通骁龙7系列处理器,可能是骁龙765G,也可能是骁龙765G,配备6GB内存+128GB存储。

此外,谷歌Pixel 5将预装Android 11,这将是全球首批预装Android 11的手机。作为谷歌的“太子”,Pixel机型享受率先更新Android大版本的待遇。

该机预计会在10月下旬或11月发布,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
谷歌
68865篇文章
查看