返回

雷军为考生送祝福:考的都会 会的都对

2020-07-06 19:28快科技

7月6日消息,高考在即,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军为高考考生送上祝福。

雷军表示,33年前我和大家一样,怀着兴奋而又忐忑不安的心情踏入考场。当时我给自己鼓劲,放轻松一点,考的都会、会的都对,现在我把同样的祝福送给大家。

高考是人生最重要的经历,是通往人生新阶段的大门,祝大家旗开得胜,从此放飞追逐自己的梦想,向着更灿烂的征程一往无前。

雷军 高考 小米科技

据悉,高考将于7月7日正式拉开大幕,约1071万考生将奔赴考场。

专家提醒,考生要准备好口罩等防护用品。考试前,考生要做好自我健康监测,确保考试时身体状况良好,提前准备好口罩、手套、纸巾、速干手消毒剂等防护物资。

赴考时如乘坐私家车、步行或骑自行车,可不戴口罩;如果乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手卫生,同时注意社交距离。

相关文章 大家在看
雷军
10006篇文章
查看