站长之家- 数码 2020-07-06T14:52:05 +08:00

小米金融发公告澄清 小米金融公告全文

小米金融发公告澄清,小米金融在微博发布声明,称近日「山东小米金融服务外包有限公司」因涉嫌非法吸收公众存款被山东省淄博市警方立案侦查,小米金融与该公司没有任何关系,且 2018 年曾通过法院要求对方停止名称中带小米。

小米金融发公告澄清

据悉, 2018 年 12 月,北京市海淀区法院已判决该公司商标侵权,要求其停止使用现企业名称,变更后的企事业名称中不得包含「小米」字样。

资料显示,小米消费金融的经营范围包括:发放个人消费贷款,接受股东境内子公司及境内股东的存款,向境内金融机构借款,经批准发行金融债券,境内同业拆借,与消费金融相关的咨询、代理业务,代理销售与消费贷款相关的保险产品,固定收益类证券投资业务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标

禾赛科技获小米追投

小米MIX 5首曝:进度超前

小米悄悄投了一家VC

小米环形冷泵散热技术