返回

滴滴启动橙果计划 将于8月表彰优秀考生家庭

2020-07-06 14:12站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:今天,滴滴橙果计划”正式开启,不但为司机家庭子女准备抱枕、扇子、笔袋套装等“高考加油包”,还为他们提供公益奖学金。目前,已有超过 5000 个司机高考家庭参与。

滴滴 橙果计划 高考 滴滴司机

据了解,“橙果计划”是全国首个关注网约车司机子女教育发展的公益项目,涵盖出租车、快车、优享、礼橙专车、豪华车、代驾和青桔单车运维等多条业务线。其中,有 256 名司机师傅曾在疫情期间服务于医护保障车队。

2019 年, 3441 个参与的司机家庭中,共有 50 多个司机子女获得了“橙果奖学金”,他们考取了北大、清华、浙大等高等学府。而今年的滴滴“橙果计划”将于 8 月举办“橙果颁奖礼”,表彰优秀的考生家庭。 

相关文章 大家在看
滴滴
1679篇文章
查看