站长之家 - 动态 2020-07-03T14:21:20 +08:00

触手直播官网、App无法打开疑似已停服 触手直播消息

触手直播是不是要倒闭了?据媒体报道, 7 月 3 日上午触手直播疑似已停服,目前官网已经无法打开,触手App内已无内容显示。昨日晚间,就有多名触手主播爆料称,触手直播疑似已停服:用户账号无法登录,PC端和App均无法正常打开,内容无法查看。

此前有消息称,触手直播将于 7 月 2 日停服。不过, 6 月 25 日,触手主播收到了系统推送的消息,被告知经纪公司将指定的独家直播平台更改为快手直播平台。主播自 2020 年 6 月 26 日起按原合同约定继续履行独家直播义务。

7 月 1 日,触手直播发布通知称,平台与各经纪公司合作即将终止。通知称:“经纪公司与平台联合妥善安排主播后续直播工作。请严格履约,勿擅自更换经纪公司或者擅自在其他平台直播,以免违约造成诉累。”

触手是一家专注手机游戏的直播平台,无需电脑,只需要使用自己的手机,即可让玩家随时随地通过手机直播来实时分享自己的手游乐趣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜

七部门规范直播行为

微信上线付费直播间