站长之家- 见闻 2020-07-03T14:03:42 +08:00

​触手直播App及官网显示异常 无法正常打开

站长之家(ChinaZ.com) 7月3日 消息:今日,触手直播APP及官网已无法打开,APP页面显示“哎呀~失败了,点击刷新”。

据悉,在今年6月底有媒体报道称,触手直播出现了经营困难资金链断裂的情况。同时,触手直播还向主播发送消息称:“根据合同约定,经纪公司将指定的独家直播平台更改为快手直播平台,请您自 2020 年 6 月 26 日起按原合同约定继续继续履行独家直播义务。”

对此,触手方面暂未回复。

今年 3 月 31 日,触手直播曾宣布与百度达成深度合作,将独家运营百度旗下所有游戏直播业务,超过 1000 位触手主播入驻百度贴吧及好看视频进行直播。同时,双方还将持续探索流量红利,升级直播场景,推动内容创新、主播造星、收益共享等方面的深度合作。

资料显示,触手直播创办于 2015 年 8 月,是杭州开迅科技有限公司旗下一家专注于手机游戏的直播平台。截至目前,触手直播已经历了 7 次融资,最近的一次是在 2018 年,融资金额1. 2 亿美元,顺为资本、爱奇艺参与了投资。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

触手直播官网、App无法打开疑似已停服 触手直播消息

触手直播App及官网无法正常打开

触手直播为什么打不开 触手直播停服是真的吗

王者荣耀冠军战队QGhappy去向已定 入驻触手直播

触手直播官网怎么打不开了 触手直播是不是要倒闭了

将主播打造为IP 触手直播平台的特色运营

要什么距离!看王者荣耀KPL就上触手直播

若月失恋或因为剑仙?触手直播第一CP竟是他俩

除了情怀牌 手游和端游还差了一个触手直播