返回

弘扬君子文化,化妆品界的国粹品牌——兰竹护肤

2020-07-03 14:00用户投稿

在五年前,女人聊到护肤还满脑子国外品牌。那时候的国货护肤代表着廉价、便宜没好货。而近两年护肤市场已经跟往日完全不同了,随着研发技术的进步和产品质量的提升,国货护肤品崛起趋势明显。而中国国力的昌盛,民族自信心的不断提高,也给予了年轻消费者更多接触国货的机会。

我们今天要提到的国货新品牌兰竹,已经不单纯是国产品牌,更称得上国粹品牌。所谓的国粹品牌不仅仅是国产,更是承袭了中华传统文化的精血,以尖端科技和全球资源做产品质量的保证,中华文化加持才能称得上国粹品牌。而兰竹品牌,弘扬君子文化,创国粹品牌。

化妆品 国粹品牌

作为化妆品界的君子文化的传承者,兰竹运用国际技术和中华文化打造了一个属于中国人的国粹品牌。品牌名兰竹二字,取自花中四君子“竹兰梅菊”。兰花寓意着中国女性的典雅柔美,竹象征着旺盛的生命有高风亮节的气度。

化妆品 国粹品牌

兰竹的产品核心理念“护肤,从吸收开始”亦是摒弃护肤品的套路定位,直接从根本上解决消费者的护肤需求也与中华君子文化相吻合。独特的品牌差异化定位与中国文化自信力展现必定能让兰竹在被一线国际大牌占领的市场格局中突围成功,成为国粹品牌的代表。

化妆品 国粹品牌

相关文章 大家在看
化妆品
1093篇文章
查看