返回

大数据精准营销发力,好屋荣获第八届TopDigital创新奖

2020-07-03 11:38用户投稿

  2020 年 7 月 2 日,第八届Top Digital创新盛典于上海龙之梦大酒店盛大举行,此次盛典吸引了国内外各路精英参与。

TopDigital 大数据 精准营销

TopDigital 大数据 精准营销

  会上揭晓了2020 Top Digital创新奖项榜单,颁奖典礼上群星璀璨,好屋凭借在互联网房地产领域创新性的传播理念和极具传播力的执行效果荣获“ 2020 年Top Digital创新营销奖-铜奖”的殊荣!

TopDigital 大数据 精准营销

  Top Digital创新奖关注数字经济领域的产品创新与品牌创建,面向互联网服务、智能产品与广告营销案例等进行评选,深耕 8 年,已成为创新领域的权威奖项和风向标。参评作品要历经数月,经过 70 余位专业评审委员的严格初选及终选环节,捧回TopDigital创新奖,已经成为中国企业创新实力的重要体现。好屋已经连续两年获得该奖,不仅彰显了好屋的品牌营销创新实力,也是业界对好屋品牌营销理念的支持和认可。

  好屋本次获奖的项目为“好屋房产经纪女神竞选SHOW”。好屋依托平台上近百万的房产经纪人,结合 3 月 8 号的妇女节,设计推出这次竞选活动,旨在通过房产经纪女神竞选的形式展现当代女性房产经纪人的风采。本次活动共吸引近千名女性经纪人报名参加,投票人数累积超过 10 万多人,总投票数量超过了 30 万。在活动传播方面,在利用自身微信、微博、自媒体平台宣传的同时好屋还联合诸多知名媒体内外结合同步发声,协同作战,最终赢得了巨大的品牌声量,据统计,活动始末共获得了数百万的曝光量,远超预期目标。

  另外,更值得一提的是,本次活动在用户传播深度上面也十分精准,这要得益于好屋的大数据精准营销系统。此次活动设计的参与对象是房产经纪人,基于好屋 90 万+注册专业经纪人等平台大数据,对于来自微信微博等平台的报名者,好屋通过地域、用户身份等多维度精准定向,助力活动直接触达目标用户群体,更好的加强活动的传播覆盖。在本次活动中,好屋还以内容为媒介,与房产经纪人进行了深度沟通,以交互式、数字化的营销方式拉近了房产经纪人与平台的关系,在房产经纪人这一群体中获得了非常好的反响和营销效果。

  据了解,除应用在本次活动中以外,好屋大数据精准营销在提升房源去化方面也已经颇具成效。在五月份举行的“乐好屋”总裁直播活动中,逾 21622 人进入直播间,有价房源抵扣券销售 5355 份, 4 个参与者中就有一个购买了房源抵扣券,比例高达25%。能取得此种成绩,主要依托好屋平台上强大的数据库资源,以用户为中心,通过对数据的剖析整合,对购房者进行准确的剖析定位,做到在适宜时间将适宜的房源推荐给适宜的购房者,精准的满足他们的需求,大幅提升他们的成交效率,最终实现平台整体去化率的提升。

  通过本次房产经纪女神竞选SHOW的举办,好屋不但借助微信、微博等公域流量平台为自身带来巨大的流量,短期内带来大量的新注册用户,同时进一步激活已有注册经纪人用户,提升了整体平台的活跃度。此外,通过此次活动的强曝光,也进一步促进了平台上的经纪人成交量,同时加强了整个社会对房产经纪人群体的关注和认可度。好屋作为国内领先的房产交易共享经纪平台,未来还将继续从大数据、房源信息、培训服务等多方面持续发力,为房产经纪人进一步赋能,提供更多的价值。

相关文章 大家在看
TopDigital
13篇文章
查看