返回

蓝牙耳机平价推荐,听歌音质好平价的蓝牙耳机

2020-07-03 11:15用户投稿

作为新时代的标志之一,蓝牙耳机已经取代有线耳机进入到普通消费者中,其中平价蓝牙耳机就是最受欢迎的。目前就国内市场来看,平价蓝牙耳机销量的占比还是比较大的,毕竟并不是所有人都能消费得起千元的大牌蓝牙耳机。今天我们就来推荐推荐一些比较热门的平价蓝牙耳机。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

蓝牙耳机

xisem西圣Ares蓝牙耳机采用的是现在最流行且最好的音频编码之一APTX,所以xisem西圣Ares蓝牙耳机的音质已经达到无损级别。在三频段中低中两音频段非常突出,低音不会感觉混杂,而且人声和乐器声非常清晰,中音平和但不失力量。不过高音也不错,起码和大部分蓝牙耳机比起来不会输。

Ares采用高通QCC3020蓝牙5.0芯片,拥有传输速率快、距离长、抗干扰能力强等特点,相比于4.2蓝牙版本,各项性能都提高2倍以上。再配合CVC 硅麦风降噪技术,可以通过物理减少噪音,也能智能过滤掉环境噪音,在嘈杂的环境下也能够让使用者保持清晰通话

Ares支持双机单独连接使用,左耳、右耳都可独立使用,两个人可同时使用一副耳机,互不干扰,非常实用的主从切换功能。

小米蓝牙项圈耳机

小米降噪项圈蓝牙耳机采用了Hybrid混合数字主动降噪技术,通过前馈麦克风和后馈麦克风的联合应用,能更全面地捕捉噪音,降噪效果得到大幅度提升。音质方面,小米降噪项圈蓝牙耳机采用13.6mm直径大动圈+动铁声学架构,既有效保证强力的降噪效果,又能拥有出色的音乐性能,实现真正的三频均衡。

酷狗 X5蓝牙耳机

酷狗 X5 的充电盒与耳机不同,采用的是金色哑光材质,整个盒子类似药丸形状,没有明显的合模线,做工手感都很在线。它配备了 6mm 石墨烯振膜与高通蓝牙 5.0 芯片,支持 aptX 技术,石墨烯振膜会带来更好的音质表现,蓝牙 5.0 会有更好的连接稳定性与抗干扰性能,而 aptX 技术提升了音质也缩短了蓝牙的延迟现象。

Vivo TWS Earphone真无线蓝牙耳机

vivo TWS Earphone 拥有一个熟悉的极简造型,大小与 AirPods 基本一致。表面是一层纯黑-深蓝-银白的多重渐变色,非常像高档香水瓶的设计,其设计师灵感也正是受此启发。vivo还联合高通首发 QCC 5126 蓝牙芯片,并通过双路传输技术,让每只耳机单独接收和传输信号,相比普通真无线耳机的转发方案可降低 30% 功耗,延迟最低为 180ms。

漫步者 TO-U 无线蓝牙耳机

漫游者TO-U的颜色更加中性柔和,相信会有不少网友喜欢。而作为漫步者推出的TO-U,其续航与音质依旧让人惊喜,配合充电盒的电量,最长可播放32小时音乐,只需1个半小时就能充满,并且在高通APTX编码的加持下,漫游者TO-U与搭载高通骁龙芯片的手机配合使用时,能传输高音质的音频,声音偏温和,调音偏流行,氛围感十足。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1979篇文章
查看