站长之家- 评论 2020-07-03T08:50:40 +08:00

一档节目每日吸引近200万听众:怎样用新闻播客增加用户黏性?

近日,路透新闻研究所(Reuters Institute)发布的《 2020 数字新闻报告》(Reuters Institute Digital News Report 2020)揭示了这样一个趋势:疫情很有可能会给传媒行业带来加速的、长期的结构性变化,使得新闻环境朝着更加数字化、更具移动性和更多平台主导的方向迈进。此外,该报告

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

丁磊呼吁音乐行业拆墙

网游行业防沉迷公约公布