返回

云南祥利亚太进出口贸易有限公司携同“风云小子”打造精致健康生活

2020-07-02 16:43用户投稿

“年轻、动感、时尚、活力”是当代年轻人的代名词,也是“风云小子”的性格特点。他就像我们一样充满活力,萌芽初生,茁壮成长,直至今日在坚果届有了自己的领地。

云南祥利亚太进出口贸易有限公司立于2019年,是一家以经营坚果深加工产品为主,果干品类产品为辅的销售公司。公司结合结合国家“一带一路”发展战略,发挥普洱市独特的区位优势和自然资源优势,开拓“一带一路”沿线国家新兴市场,与东南亚各国开展以茶叶、水果、蔬菜、农副产品为主的易货贸易,推进货物贸易、服务贸易协同发展,计划打造以高品质、无公害蔬菜、水果、茶叶及农副产品的种植、生产、贸易为一体的全产业链的现代农业企业。

健康生活

“风云小子”品牌系列产品主要以风味坚果产品为主,也同时包括盐焗类坚果:开心果、腰果、巴旦木等产品,还有果干混合类产品。包装不仅适用于个人同样也适用于家庭整体使用。

当“风云小子”还是埋在土里的一粒种子的时候,公司注入了大量的心血,专业的技术人员进行优选细检。挑选最健康的坚果宝宝,进行独特的匠人工艺,打造“好吃到飞起的”健康休闲食品。

健康生活

坚果也分三六九等。或许吃着吃着某种坚果时,突然感觉其中一个味道很怪的经历。这就说明,它的原材料可能是已经坏掉发霉的。
“风云小子”保质保量,花样还多。一款坚果好不好,除了口感,原料的质量也很重要。

“风云小子”坚果它汇集了环球各原产地的坚果,从选材生产到销售都有工作人员全程跟踪,所有原料均选择好品质,大颗粒的坚果。很好的保留了坚果的自然本味,在此基础上又运用科学的配比,制造出营养丰富的坚果,让人吃的安心,也吃的放心。高端零食不是仅仅包装好就可以卖得贵的,而是从原料的选材到加工,再到制作,再到成品等都是需要精雕细琢的。

“风云小子”选用无污染绿色无公害的原材料;做无食品添加剂,无开口,选用物理开口,人工开口的食品原料,做良心产品,产品;包装精美大气,做出营养与科学搭配;在省时,省力,方便的同时,摄取每日所需营养。

云南祥利亚太进出口贸易有限公司秉承“自由、自信、豁达、品味、创新”的核心价值观,不畏挫折,毫不拘谨,传达精致、健康的生活品味。“风云小子”坚果不仅仅是一款零食,更是当代年轻人对待生活的态度,是对现代化生活的价值观体现。让“风云小子”传达的精致生活深入人心,打造极具魅力的休闲时光。

健康生活

“风云小子“从初生萌芽到一个鲜活有力的形象,从万里挑一的坚果种子到健康成长再到巧妙加工最后给大众“风云小子“坚果最精华部分。云南祥利亚太进出口贸易有限公司悉心灌溉,“风云小子“这株嫩芽终成一棵健硕的大树。公司将继续创新,让“风云小子“与大众一同健康生长。

相关文章 大家在看
健康生活
11篇文章
查看