返回

Tech Data计划投资约7.5亿美元以加速数字化转型

2020-07-02 15:45用户投稿

    该公司已被Apollo Global Management子公司所管理的基金收购。

  这笔投资将在未来五年内进行

   7 月 2 日 --据了解在被Apollo Global Management子公司管理的基金收购后,Tech Data(或“公司”)今天宣布,该公司计划在未来五年内投资约7.5亿美元用于数字化转型计划。这项投资将为Tech Data的战略提供动力以加速创新,为整个技术生态系统的企业带来更好的体验和更大的敏捷性。

TechData 数字化转型

  Tech Data首席执行官Rich Hume

  Tech Data首席执行官Rich Hume表示:“Tech Data被Apollo基金收购是一个重要的里程碑,他们对我们多年资源承诺的支持突显了双方对长期价值创造的共同关注。我们将继续推进我们的战略,将本公司转型为本行业卓越运营和文化的新标准制定者。我们相信,Apollo将成为宝贵的合作伙伴,让我们能够更好地帮助我们的渠道合作伙伴将世界连通、成长和进步所需的技术产品和解决方案推向市场。”

  Tech Data的数字化转型计划致力于提供最先进的自动化、平台和分析,让公司变得更加敏捷,能够响应渠道合作伙伴迅速变化的需求。该计划包括建立一个超级可扩展的数字业务平台和一个基于云的数字市场,以支持Tech Data雄心勃勃的增长计划,并服务于新兴技术市场和消费模式。

  Apollo私募股权合伙人Robert Kalsow-Ramos表示:“Apollo将Tech Data视为实现有意义的增长和进一步多元化的强大平台,我们全力支持以此愿景为基础的投资。未来五年的这项投资将帮助确保该公司拥有启动大胆的数字支持和创新计划所需的资源,这将改变其为渠道合作伙伴和员工提供服务的方式。”

  关于Tech Data

  Tech Data致力于建立世界与强大技术之间的联系。我们的端到端产品、服务和解决方案组合、高度专业的技能和下一代技术专长,使渠道合作伙伴能够将世界连通、成长和发展所需的产品和解决方案推向市场。Tech Data在财富 500 强(Fortune 500?)中排名第 90 位,并连续 11 年被《财富》杂志评为“世界最受尊敬的公司”之一。如需了解更多信息,请访问www.techdata.com或在Twitter、LinkedIn、Facebook和Instagram上关注我们。

  前瞻性陈述

  本新闻稿包含适用的联邦证券法所定义的前瞻性陈述。前瞻性陈述包括但不限于与Tech Data的绩效有关的陈述。前瞻性陈述涉及风险和不确定性,包括但不限于Apollo或Tech Data无法控制的经济、竞争和技术因素,这些因素可能导致实际结果与前瞻性陈述之间产生重大差异。您不应过分依赖前瞻性陈述来预测实际结果。Apollo和Tech Data明确声明没有任何义务、也不承诺公开发布任何前瞻性陈述的任何更新或修订,以反映任何此类陈述所基于的预期或事件、条件或情况。

相关文章 大家在看
TechData
2篇文章
查看