站长之家- 传媒 2020-07-02T13:39:58 +08:00

苹果怎么备份照片?手机照片导入电脑步骤免费分享

苹果怎么备份照片?大家平时都怎么备份自己的手机照片呢?使用iCloud?但iCloud免费储存空间有限制,又不想花钱升级储存空间怎么办?别担心,今天小编就大家分享一下备份方法,学会再也不怕数据丢失!

方法一:借助iCloud

首先,iCloud肯定是大家第一个想到的备份方法,这是苹果手机自带的云端备份服务,可以把我们的照片储存在云端,只需登录Apple ID即可。

具体操作:打开苹果手机中的设置,点击顶部的个人信息,进入后选择“iCloud”,接着下拉找到“照片”,开启“照片流”即可。

这样备份完成后,如果你需要在电脑上查看照片,可以在电脑上登录iCloud官网,点击“照片”进入备份详情页即可查看,也可以勾选需要的照片,将其下载下来。

但众所周知,iCloud只提供5GB的免费存储空间,如果照片过多的小伙伴可能会出现无法全部备份的情况,要么就需要每个月支付少量费用扩大储存空间,如果你不想付费扩容,想要备份照片还可以使用“果备份”。

方法二:果备份

“果备份”是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们设备中的照片、通讯录、微信聊天记录等多项数据,不仅没有存储空间的限制,还有独特的增量备份技术,越备份速度越快,具体操作如下:

在电脑上打开果备份后,用数据线将手机连接到电脑上,点击首界面上的“开始备份”按钮就可以免费进行备份了。

备份完成后,还可以在左侧的数据项列表中点击“照片”,这样在详情页可以直接预览备份好的照片,还可以勾选需要的照片,有右下角选择合适的格式免费将其导出。

苹果怎么备份照片?上面就是两个比较简单好用的照片备份方法了,大家可以根据自己的需求,选择自己喜欢的一个方法进行操作,希望今天的分享能够帮助到你哟!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

.Net下的数据备份和还原

我为什么放弃了手机数据备份?

盘点和对比 Android刷机前的数据备份

数据备份中可能出错的情况及解决办法

MySQL数据库数据备份和恢复详解

MySQL数据库的数据备份与恢复学习

如何实现数据备份全周期的安全性?

使用国外服务器血的教训 数据备份多么重要

没有做数据备份差点害死我的网站

中小企业数据备份选择备份宝的N个理由

又一轮高“烤”来袭 ,千万别忘数据备份

备份宝打破中小企业数据备份的高门槛

对话5D6D:不改免费初衷 数据备份即将开启

利用godaddy免费空间对VPS进行数据备份