返回

对经营者未进行实名与证照审查 饿了么上海关联公司被罚款20万元

2020-07-02 13:16凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月2日消息,据天眼查数据显示,近日,饿了么关联公司上海拉扎斯信息科技有限公司新增一条行政处罚信息,违法行为类型为网络食品交易第三方平台提供者未对入网食品经营者进行实名登记、审查许可证,处罚内容为:没收违法所得0.1519万元,罚款20.0000万元,责令改正,警告。处罚决定日期为2020年6月19日,决定机关为上海市市场监督管理局。

饿了么 饿了么被罚20万 外卖平台

上海拉扎斯信息科技有限公司成立于2010年7月,注册资本为417万人民币,法定代表人为CEO王磊,公司经营范围包括第三方物流服务(不得从事运输),仓储服务(除危险化学品),销售:针纺织品、服装鞋帽、箱包、五金交电、家用电器、电子产品等,由杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司全资控股。

饿了么 饿了么被罚20万 外卖平台

饿了么 饿了么被罚20万 外卖平台

值得注意的是,2020年,该公司已多次被行政处罚,违法行为类型多为未对入网食品经营者进行实名登记、审查许可证等。

相关文章 大家在看
饿了么
1216篇文章
查看