返回

滢养元赋能国人健康,创启健康新领航

2020-07-01 10:45用户投稿
滢养元赋能国人健康,创启健康新领航

健康是社会经济发展的基础,健康是国家富强的重要标志,健康是每个幸福家庭的必要条件。创启健康新主张的滢养元,以全新健康生活理念,赋能国人健康新方向,助力全家健康新生活。

滢养元创启健康新方向

一场突如其来的疫情,增强了国人对于健康的防护意识。国家卫健委最新发布的《新冠肺炎防治营养膳食指导》中指出:“每天要摄入300克的奶及奶制品,酸奶能提供肠道益生菌,可多选!”这一信息的发布,一时间将益生菌产品推向销售新高潮。滢养元作为创新益生菌4.0产品,是一种精选功效益菌与澳洲牛乳经过充分发酵,运用热锁存生产技术,经过多层复合抗性微粒技术,保留益生菌精华,最终提炼出一款高吸收率的产品;稳定性更高,分子更小可被人体快速吸收。

健康行业

滢养元创启健康新方向

滢养元赋能国人健康新生活

纯天然发酵的滢养元,不单创启了人类健康新方向,还带来了全新的三重革新力。一、原护力革新,滢养元有着优异的抗菌力,可以使益生菌快速定植在肠道中,迅速建立优质的肠道微生态环境,帮助对抗多种病原菌,有效抑制多重有害菌滋生。二、促生力革新,能够快速创造有利益生菌生存的肠道环境,减少传统益生菌产品需要在肠道中定植的过程,同时,还能软化肠道中的废物残渣,促进人体排泄顺畅感。三、吸收力革新,滢养元中含有消化酵素、乳酸、维生素矿物质等成分,多种消化酵素可以更好的帮助分解人体所需的营养素,使其分子更小,更加有利于人体消化吸收,促进新陈代谢功能。

健康行业

滢养元独特的生产技术,保留益生菌精华

滢养元的“益”生守护

创新健康食品滢养元一经问世,就受到世人瞩目,具有抗氧化力、帮助增强免疫功能、快速调整肠道机能的功效。能够更好的调节人体肠道内菌丛、优化菌相,实现改善消化道机能,守护人体肠道健康的功效。临床研究数据显示:滢养元具有高度清除DPPH及FRAP铁离子还原能力菌株,具有抗缺氧化能力,全面助力人体健康!

健康行业

滢养元荣获世界级权威认证

滢养元在创启人类益生菌4.0时代的同时,也为人类健康带来全新的生活理念,含有的纯天然益生菌精华,给儿童、老年、亚健康族群等不同人群带来全能天然的益菌力,引领健康新航线!

相关文章 大家在看
健康行业
19篇文章
查看