返回

特斯拉开启Autopilot与警车相撞 司机面临刑事指控

2020-07-01 09:31凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月1日消息,NBC 10 Boston援引法院文件刊文称,去年12月,一辆特斯拉Model 3电动汽车与马萨诸塞州一名警察驾驶的警车相撞。

资料显示,撞车时Model 3的驾驶辅助系统Autopilot处于开启状态,司机尼古拉斯·卡洛恩(Nicholas Ciarlone)将面临危险驾驶罪指控。

特斯拉 特斯拉事故 特斯拉自动驾驶

NBC 10 Boston援引事故报告称,卡洛恩在事故现场向警方承认,Model 3的Autopilot处于开启状态,他“注意力不够集中”。

马萨诸塞州警方向Business Insider证实了对卡洛恩的指控。特斯拉未就此置评。

特斯拉Autopilot已成为数起引起广泛关注的交通事故“主角”。 (作者/霜叶)

相关文章 大家在看
特斯拉
3893篇文章
查看